Автор | Сообщение |
sailor
|
встаил модем ZYXEL OMNI 56K PCI в свой ПК (Pentium II). Теперь при установлении соединения весь звук что в модеме идёт прямо на мою зв. карту и всё слышно в динамиках. Раздражает ! Зв.плата у меня тожк PCI (ES1370). Что мне сделать ? Я полазил по настройкам, но ничего не получается... |
|
Mikkey
Старший модератор
|
Открой микшер (в трее на динамик кликни два раза), зайди в свойства, поставь галки на всё, что там есть, и попробуй повыключать всё, кроме wave и основного.
В свойствах Мультимедиа всё нормально? Я вот хотел, чтоб и у меня звук на колонки шёл, так пришлось кабель делать, а тебе так повезло
Если не поможет, то просто выключи звук в настройках модема. |
|
sailor
|
Ни фига не помогает. В микшере нету, и в настройках модема я тоже ничего не нашёл... где ещё можно поискать ??? |
|
Mikkey
Старший модератор
|
Дай в терминалке команду ATM0&w
А вообще-то Панель управления > Модемы > Свойства > Громкость динамика. |
|
sailor
|
Громкость динамика отключает только звук динамика на модеме, а в зв.карту всё равно идёт этот дурацкий скрежет...!!!! |
|
Vazgel
|
Volume control ---> Options --> Properties ---> Выбрать MIC(MODEM). Далее под пеоявившимся регулятором поставить MUTE. |
|
Mikkey
Старший модератор
|
Звук идёт даже при всём отключенном?
|
|
sailor
|
Да, звук идёт даже при всё отключённом. Если, конечно, выключить "Volume Control" , (самый левый), то звук пропадает. Но пропадают все звуки абсолютно....А Mic(Modem) у меня нет такого регулятора... |
|
Viat
Завсегдатай
|
sailor, посмотри еще параметры по записи экран, что выше по восспроизведению, а ты проверь по записи
Volume control ---> Options --> Properties --->Record |
|
k19
Завсегдатай
|
имхо попробуй поискать дрова другие - напрмер у акорпа- не удавалось никак отключить- в одном комплекте дров-звук шел через колонки, в другом через встроенный буззер -колонки вырубить не удалось- удалял дрова на звук модема- модем стал немым, причем дрова на сам модем имели одну и ту-же версию.
опять таки имхо viat, то что ты указал не поможет, т.к. влияет только на запись. |
|
sailor
|
модем у меня установился нормально с фирменного диска, а вот в зв. устройствах он прописался как "Unimodem аудиоустройство с полудуплексом". Посмотрел компании Microsoft. А на фирменном диске нету ничего для WinXp. Как думаете, есть что-то в сети для этого ??? Может причина в этом ? |
|
k19
Завсегдатай
|
sailor, с полудуплексом никак не может быть (иначе как автоответчику работать) попробуй от w2k впиндюрить |
|
sailor
|
нет там для моего модема из w2k ничего... |
|
k19
Завсегдатай
|
|
sailor
|
Скачал я драйвер. Вообще не подходит (хотя и написано, что для Omni Zyxel). Так вот, модем устанавливается системой как Generic SoftK56, если пользоваться модемом установленным в таком виде, то нет проблем. Но ведь он же Zyxel !!! И когда устанавливаю с фирменного диска, то вот такие глюки... |
|
Mikkey
Старший модератор
|
|
sailor
|
не видит там моего модема. говорит что не содержит инфо о моём модеме...у мен, кстати,Plus модель. есть ли разница в этом ??? |
|
Mikkey
Старший модератор
|
|
sailor
|
Эти драйвера все те же самые что и на фирменном диске. И всё равно всё также идёт звук через колонки и регулятора громкости нет, чтобы убрать этотименно модемный звук... А в звуковых устройствах он также и прописывается как и раньше "Unimodem аудиоустройство с полудуплексом". Есть идеи ? |
|
k19
Завсегдатай
|
Mikkey, Удачного отпуска!
sailor, попробуй зайти в свойства данного ""Unimodem аудиоустройство с полудуплексом" переключаем его в ""Unimodem аудиоустройство с полным дуплексом" и ставим галку в квадратик- не передавать данные через это устройсво.
Добавлено 04-08-2004 08:48
или просто вырубить аудиоустройство (если автоответчик не используется) |
|