Автор | Сообщение |
state13
|
Добрый день
На режиме стирки воду набирает нормально с переливом, включением микрика и нормальным полным сливом через клапан. Потом в режиме стирки немного набирает воды (треть или даже четверть) и к режиму полоскания приходит с этим объемом. Сливает его полностью, но так как воды мало крутит циркуляцию вхолостую бесконечно и не заканчивает программу (висит на 01 минуте). Если открыть дверь, долить воды до нормального уровня и закрыть, то программу продолжает и заканчивает нормально с полным набором воды в теплообменник при сушке.
Клапана проверял - все в норме. Не могу понять в чем может быть причина. |
|
xarl
Модератор
|
state13, |
|
power1
Передовик
|
state13 писал: | Добрый день
На режиме стирки воду набирает нормально с переливом, включением микрика и нормальным полным сливом через клапан. |
Начинающий, Жди прихода такой эталонной рабочей машины
ставь рядом, включай, и сравнивай их работу... |
|
state13
|
|
аliеn
Передовик
|
state13 писал: | На режиме стирки воду набирает нормально с переливом, включением микрика и нормальным полным сливом через клапан. Потом в режиме стирки немного набирает воды (треть или даже четверть) и к режиму полоскания приходит с этим объемом.
Не могу понять в чем может быть причина. |
Белья и порошка стирального маловато положил... |
|
power1
Передовик
|
Решения всегда есть, но не кто тебе не скажет, добивайся своим умом
грызи буквари, зная принцип работы, тогда осилишь. |
|
тю
Фанат форума
|
power1, опять за свое.... |
|
state13
|
Коллеги, я думал, что форум как раз для того и нужен, чтобы делиться опытом. Проблема, судя по всему, не уникальная, и мастера наверняка с ней сталкивались.
А посмеяться я и на развлекательном сайте могу. |
|
Kaskad11
Передовик
|
state13, ты на форуме один день, с кем делиться опытом? А для чего форум нужен, так в правилах чётко написано. Если бы ты их читал то и вопросов не возникло бы. |
|
yura14
Фанат форума
|
state13 писал: | Коллеги, я думал, что форум как раз для того и нужен, чтобы делиться опытом.... | И деньгами ! |
|
sashko65
Фанат форума
|
yura14 писал: | state13 писал: | Коллеги, я думал, что форум как раз для того и нужен, чтобы делиться опытом.... | И деньгами ! | это как предложение...сегодня ж пятница |
|
Petch
Завсегдатай
|
state13 писал: |
Клапана проверял - все в норме. Не могу понять в чем может быть причина. |
О каких клапанах речь? |
|
master.m
Терминатор
|
Там было направление для решения.... |
|
state13
|
master.m писал: |
Там было направление для решения.... |
Там человек написал, что сделал это первым делом, но эффекта не было. Да и потом вода не набирается только на полоскании. |
|
master.m
Терминатор
|
в той теме,ты тупо искал готовое решение!!!Скажу так:читай между строк....все больше писать не буду. |
|
state13
|
master.m писал: | в той теме,ты тупо искал готовое решение!!!Скажу так:читай между строк....все больше писать не буду. |
Нет там ничего между строк. И советы там вообще никакого отношения к проблеме не имеют. |
|
тю
Фанат форума
|
значит у тебя 3 пути...
1-в мастерскую....
2-вызвать мастера
3-выкинуть и купить новую |
|
virmeshter
Фанат форума
|
state13 писал: | master.m писал: | в той теме,ты тупо искал готовое решение!!!Скажу так:читай между строк....все больше писать не буду. |
Нет там ничего между строк. И советы там вообще никакого отношения к проблеме не имеют. |
Все там по теме. |
|
state13
|
virmeshter писал: | state13 писал: | master.m писал: | в той теме,ты тупо искал готовое решение!!!Скажу так:читай между строк....все больше писать не буду. |
Все там по теме. |
Из той темы так и не понятно в чем проблема была. Если теплообменник не заполнялся, а микрик включался переливом, то это точно не мой случай. У меня в центральном тоннеле такой же уровень, как и в теплообменнике. Клапана на залив и слив рабочие. Прессостат тоже рабочий, судя по всему, т.к. насос в канализацию включается при превышении уровня, когда вода из теплообменника сливается. Тут дело в чем-то другом. Ну раз не знаете, то не знаете. Ладно. |
|
virmeshter
Фанат форума
|
state13 писал: |
так и не понятно... не мой случай...судя по всему...дело в чем-то другом... Ладно. |
Ну и ладно. Если та тема тебе не помогла и это "не твой случай",то чёж ты ее сюда приволок? Там более чем достаточно подсказок,как собственно и здесь. Тыкать пальцем никто не будет.Направление дали. Инструмент в руки и вперед. |
|