Автор | Сообщение |
tornado_ua
|
Доброго времени суток!
Ребята, подскажите пожалуйста, перестала машина поливать воду во вторую камеру для основной стирки и вымывания кондиционера. На всех этапах поливает только в первую камеру. На что можно обратить внимание? Где ковырять? Можно ссылку на устройство механизма...
И еще скажите, снял панель (морду) и обнаружил рядом с кнопками которые доступны пользователю одну кнопку, которая видна только при снятой панели... Что это может быть? Если надо могу фото приложить...
Спасибо заранее |
|
Rain
Передовик
|
tornado_ua, ты бы прод номер написал. |
|
tornado_ua
|
|
мастер см
Завсегдатай
|
tornado_ua, фото тоже бы желательно. |
|
Rain
Передовик
|
На кнопку внимание не обращай. Клапан там односекционный, значит должен быть привод от командника, его и ищи. |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
а там вроде как тросик ?Или на тягах выполняется распределение в дозаторе? не припомню что то... |
|
Rain
Передовик
|
grifat, модель старинная, еще и вертикалка, пытался понять по мануалу, но чёта не получилось . |
|
tornado_ua
|
тяг там точно нету, подходят толстые трубки я так понимаю подача и забор воды и еще две трубки потоньше... одна идет от какого-то эл. устройства с двумя проводами... |
|
Rain
Передовик
|
tornado_ua, если там распределитель, то проводов должно быть больше, да и на вертикалках они не стояли. |
|
tornado_ua
|
х.з. я чуть позже попробую фотку скинуть... мож че подскажите куда искать... я щас сниму еще раз крышку посмотрю мож. где тросик идет действительно.... спасибки всем за ответы... |
|
Алесей
Передовик
|
tornado_ua, Ты б для начала давление воды проверил на входе.. И сетку у клапана прочистил.. Глядишь поможет.. |
|
tornado_ua
|
так пользовался поиском, нашел подобные советы, все сделал. машинка быстрее стирать стала это точно (забита была сеточка на входе порядком)... но требуемого результата не дало |
|
wasilij
Передовик
|
tornado_ua, На командаппарат в шлицы навешен диск ,он с помощью коромысла давит поршенек, который высовывает давление воды.Поршенек приклинило наверно,командаппарату не хватает силы втолкнуть поршенек на место.Коромысло регулируемое. |
|