Автор | Сообщение |
fil-partner
|
Ну да, мастер, скажем так начинающий. Пресостат в порядке. А произошло вот как: В насос попал мусор и его заклинело, насос сгарел. Я насос поменял, но все равно тишина, стал копать дальше обноружил, что сгарел симистр, поменял не помогает... |
|
virmeshter
Фанат форума
|
так тишина или он постоянно работает на всех режимах?Когда начинает работать насос? |
|
fil-partner
|
Поменял насос-тишиа, поменял симистор и теперь на всех режимах он молотит не отключаясь... |
|
vservice
Завсегдатай
|
fil-partner, не мучай себя и модуль и обратись к специалисту. |
|
regiss
|
fil-partner писал: | Странно, поменял, насос все равно работает на всех режимах... |
fil-partner писал: | Ты имеешь ввиду что он в другую сторону смотрит? |
fil-partner писал: | поменял симистор и теперь на всех режимах он молотит не отключаясь |
Вот пример того, как "мастер" - полный НОЛЬ в электронике, методом "ТЫКА" ремонтирует модуль...... |
|
fil-partner
|
Это не метод тыка а, по совету одного из спецов. Что еще остается если все целое ( на модуле ) А проблема не уходит.
ДОБАВЛЕНО 08/10/2009 04:45
fil-partner, не мучай себя и модуль и обратись к специалисту.----это очень хороший совет! Такое наверное может посоветовать только тот кому больше нечего посоветовать... |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
fil-partner, я тоже ничего посоветовать не могу ,кроме как обратится к специалисту.
P.S. Поверь мне на слово,regis2, может много чего сказать ,но....regis2 писал: | Вот пример того, как "мастер" - полный НОЛЬ в электронике, методом "ТЫКА" ремонтирует модуль...... | всё таки имеет быть место.Это его мнение и моё мнение то же самое.
ДОБАВЛЕНО 08/10/2009 07:10
И ещё.
ЦИТАТА:
"""Я 7 лет занимаюсь ремонтом в этом то все и дело,.....""
http://monitor.espec.ws/section7/post826978.html#826978
fil-partner писал: | Ну да, мастер, скажем так начинающий |
Ты давай уж ,определись кто ты.начинающий или не начинающий. |
|
Dima700926
Модератор
|
Семь лет ремонтирует машину |