Автор | Сообщение |
Tapac_G
|
Не вымывает порошок. Напор воды нормальный, фильтр на входе воды проверил и почистил не помогло. Кто что посоветует? |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Tapac_G, ну сам смотри, что тут советовать. Если на входе напор нормальный, сними трубочку с клапана, одень шланг. опусти в таз и включи. Если напор будет нормальный - смотри дальше. Так и до засора доберешься |
|
kmkkpa
Завсегдатай
|
напор из шланга залива или из крана?
машинка вертикалка? |
|
Tapac_G
|
kmkkpa, Проверял постепенно, сначала кран проверил напор нормальный, потом проверил вместе с шлангом - тоже нормальный напор, далее почистил фильтр проблема все та же. Машина indesit w105tx - фронтальна |
|
kmkkpa
Завсегдатай
|
ну тогда делай как написалМелиор, и всё найдется
ДОБАВЛЕНО 01 Апрель 2009, 23:15
только не забудь отписаться |
|
Tapac_G
|
kmkkpa, оригинальный ответ!!! Я так и делаю но немогу найти в чем причина... надеюсь кто то даст дельный совет |
|
kmkkpa
Завсегдатай
|
как тебе совет дать, мы не знаем какая у тебя вода,машинка у тебя-же,изобрети "ренген на расстоянии", будем очень признательны
у тебя скорее всего. забился контейнер куда шланг от клапана к контейнеру подсоединяется
ДОБАВЛЕНО 01 Апрель 2009, 23:24
из этого шланга нормальный напор?
ДОБАВЛЕНО 01 Апрель 2009, 23:30
ну ты куда пропал? |
|
Tapac_G
|
Я пытался еще почистить отверстия с которых течет вода и вымывает порошок но не помогло они вроде не забиты. А как этот контейнер почистить? |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Часто клиенты считают, что напор "нормальный", а на проверку оказывается, что пальцем можно воду перекрыть. Просто она льется, допустим из емкости, хорошим потоком, а не напором. Это как сила тока и напряжение вещи разные, хоть и зависимые |
|
kmkkpa
Завсегдатай
|
из этого шланга нормальный напор?
на вопрос ответь пожалуйста |
|
Tapac_G
|
Там такой напор что я когда открыл то весь мокрый был от того что брызги рикошетом от ванны на меня полетели |
|
kmkkpa
Завсегдатай
|
посмотри на контейнере куда шланг подсоединялся, там дырочка должна около 5-ти милиметров
ДОБАВЛЕНО 01 Апрель 2009, 23:54
та именно с этого шланга проверял? |
|
Tapac_G
|
Она нормальна, не забита. Интересно то что куда засыпают средства для предварительной стирки то там все течет нормаль, а в том отделения где порошок засыпают нету водички |
|
kmkkpa
Завсегдатай
|
а ты посмотри если СМА у тебя с К.О. то от него идет проволочка, которая регулирует в какой отдел попасть воде, может она заклинила или пружинка слетела |
|
Tapac_G
|
|
kmkkpa
Завсегдатай
|
конандо опарат
ДОБАВЛЕНО 02 Апрель 2009, 00:10
смотри пружинку и проволочку есть или нет?
ДОБАВЛЕНО 02 Апрель 2009, 00:12
а еще лучше сфотографируй её с верхе без крышки |
|
Tapac_G
|
О!!! Я даже таких слов не знаю где его нада смотреть? |
|
kmkkpa
Завсегдатай
|
kmkkpa писал: | лучше сфотографируй её с верхе без крышки |
|
|
Tapac_G
|
Завтра скину фотку, точнее уже сегодня, так как шас нету фотика |
|
kmkkpa
Завсегдатай
|
ну мы фото дождёмся, что-бы наглядно показать
ДОБАВЛЕНО 02 Апрель 2009, 00:24
Tapac_G писал: | Завтра скину фотку, точнее уже сегодня, так как шас нету фотика |
неужели в телефоне нет фотокамеры? |
|