Автор | Сообщение |
fetisov75
|
Доброго время суток. Привезли машинку на ремонт гудят подшипники, подшипники поменял. Стал запускать не работает, ставишь на стирку уже убл закрыт. В тест заходит выдает ошибку E9f - нету связи основной платы с платой инвертора. Провода целые прозваниваются, визуально все целое тобишь горелого нету. Еще в тесте начинает набирать воду выдает ошибку Ef4. Возможно такое что слетел конфиг?. Подкиньте направление.
ДОБАВЛЕНО 08/02/2016 17:21
Перед тем как менять подшипники сма работала проверял на отжиме), бред какой то.
IMG_20160208_164749.rar 1.09 МБ Скачано: 422 раз(а)
|
|
vasilt
|
Могу предложить ремонт инвертора, если понадобиться. |
|
fetisov75
|
vasilt, А ЧЕГО ТЫ РЕШИЛ ЧТО ПРОБЛЕМА В ИНВЕРТОРЕ. |
|
yura14
Фанат форума
|
fetisov75 писал: | vasilt, А ЧЕГО ТЫ РЕШИЛ ЧТО ПРОБЛЕМА В ИНВЕРТОРЕ. | fetisov75, ты просто поверь. Вот и всё ... |
|
fetisov75
|
yura14, вот так все просто включил-выключил после отжима и умер инвертор.Нету чем подкинуть и куда). |
|
стопыч
Фанат форума
|
fetisov75 писал: | подшипники поменял. Стал запускать не работает,\ ставишь на стирку уже убл закрыт. В тест заходит выдает ошибку E9f Еще в тесте начинает набирать воду выдает ошибку Ef4.
Перед тем как менять подшипники сма работала проверял на отжиме) |
Мож когда включал, перед заменой подшипников, где-то пробило по влаге? Машинку то привезли в зимнее время и она возможно покрылась конденсатом, или залили чего, пока везли... Почему замок замыкает сразу, при выборе программ? Проверяй ключевые элементы в модулях, и цепи пресса. И не только... |
|
fetisov75
|
стопыч, Да нет разобрал с вечера, а собирал на другой вечер. Почти сутки прошли. Пресс и проводку смотрел ничего лишнего. Да замок закрывает еще до кнопки пуск, но симистор целый. |
|
fetisov75
|
vasilt, Хоть намекни что искать то, а то как то не понятно что произошло).Полевики целые, на всякий случай феном пропаял процессор, диодный мост в порядке. |
|
sashko65
Фанат форума
|
Мне кажеться что ты что да упустил с проводкой.....а как сам разьем в инверторе))))) Это такая машинка что просто так не (умирает). |
|
fetisov75
|
sashko65, А Я о чем, вообще не понятно как так получилось). Одним словом залет, провода от мотора к модулю прозваниваются, от основной к инвертору тоже звонятся. Ок проверю еще раз. |
|
vasilt
|
Если хочешь, то могу для начала проверить твой инвертор, а потом уже будешь думать что делать... |
|
fetisov75
|
vasilt, Было бы не плохо, но меня смущает почему в тесте при наборе воды выдает Ef4? |
|
vasilt
|
Хочешь два модуля отправляй... |
|
fetisov75
|
Ок. Я отправлю через своего друга?. |
|
xarl
Модератор
|
fetisov75, vasilt, личка! |
|
vasilt
|
Как удобно, давай детали обсуждения перенесем в личку или по телефону...
ДОБАВЛЕНО 15/02/2016 18:29
xarl писал: | fetisov75, vasilt, личка! |
Да..да. |
|
sashko65
Фанат форума
|
vasilt...так рядом живете, маршрутки ходят. |
|
vasilt
|
Новой почты будет достаточно. |
|
Александр Михалыч
Фанат форума
|
fetisov75, У тебя бывает, когда выходишь из авто, и прикасаешься к двери или воротам например, - получаешь легкий "щелк" по пальцам ??? |
|
fetisov75
|
vasilt, снова Я), значит сегодня привезли сма вертикалку Электролюкс с платой инвертора не сливает воду. Так, вот туда подкинул плату инвертора с AEG 74850 плата инвертора рабочая, шлейф проверил даже кинул другой.
ДОБАВЛЕНО 26/02/2016 21:51
Вывод один не исправен основной модуль, но релюха(щелкает) подает 220 в. на диодный мост инвертора, модуль пропаял на предмет соплей не обнаружено. Даже не знаю что сней делать дальше, а возможно что то с конфигурацией что то не так?)). |
|