Автор | Сообщение |
филон
|
INDEZIT W104T(EX) LAVABIANCHERIA 46233320101 s/N 211190042 моргает индикатор и вращается ком-аппарат.Тен, симистр,датчик уровня,насос -проверил. На плате все детали проверил,пайка идеальная.
Вопрос с прошивкой:1-Можноли прошить на старую память или могут последствия.
2- помогите с прошивкой нигде немогу найти. У меня STERX-11 |
|
alshni
|
Старую ПЗУ можно перепрошивать без всяких последствий если она не пробита и шьется, а по версии прошивки в другом разделе |
|
Сергей
Передовик
|
филон, а какую ошибку выдает? |
|
филон
|
Апросто моргает до бесконечносто |
|
Мелиор
Старший модератор
|
филон, проверь щетки двигателя |
|
филон
|
колектор чистил,щёткки проверял, сопротивление тахо=503 ом.-это норма или нет? |
|
Сергей
Передовик
|
филон, спротивление тахо большое (обычно 50-180 Ом у INDESIT), првильно ли ты мерял? Может большое переходное сопротивление на контактох?
Поставь другую катушку тахо! Возможно машинка и заработает! |
|
филон
|
вчера была гроза ивырубили свет. Появилась ошыбка три коротких и пауза. И где разшифрову взять, нашол только на мерлони ? хоть ссыкой помогите. |
|
Сергей
Передовик
|
филон, вот твоя ошибка
F03: Датчик температуры замкнут/в обрыве.
1. Проверить контакты разъема CAN на электронном модуле.
2. Проверить провода датчика температуры.
3. Проверить целостность проводов от датчика до разъема.
4. Заменить датчик или модуль. |
|
SPOCHT
|
филон, если после грозы выдаёт F03 - слетела память(в лучшем случае).Найди прошивку в разделе прошивок. |
|
филон
|
Сергей333, А сколько примерно сопротивление датчика при20-25 С? Завтра буду проверять. |
|
SPOCHT
|
филон, если вопрос о термисторе,то 20-22кОм.Но гроза всё же была... |
|
филон
|
ну всёже проверю для успокоения термо. |
|
филон
|
Проверил, прошивка обнулилась. зашил из изархива прошивак 2823320130 W 104T(TX) , У меня 233328101 на бумажке и программа 1568. Машинка ожила набрала воду и остановилась. кроме слива больше ничего выполнять не хочет. Может прошивка неподходит? Помогоге! |
|
Сергей
Передовик
|
филон, ты мне насчет катушки тахо так и не ответил? Перемерял ли сопротивление и ставил ли другую катушку? |
|
филон
|
Сергей333, Ты меня звини,503ом это у ZANUSI FLS772C тоже ошибку даёт. А тут норма перемерил-82ом. Апрошивку мне дали в обменнике и на 11стр. такаяже есть. Сейчас достирывает с первой прогаммы, пока всё ОК! хотя кондёров возле памяти нету. Может их и не ставить.? |
|