Автор | Сообщение |
Aleksandr998812
|
Всем привет! Сварка включается питание на пу в норме! на выходе 71 V. А электрод чуть искрит? Может кто встречался с такой поломкой! |
|
cyberbob
Передовик
|
Мастера наверняка встречались,тебе к мастеру! |
|
Aleksandr998812
|
Спасибо добрый человек....... |
|
cyberbob
Передовик
|
Я даже добрее,чем ты можешь себе это представить,вот жил бы ты в моём городе,я бы даже тебе его отремонтировал и совсем за умеренную плату,так,что ты прав.... |
|
Aleksandr998812
|
Ага только у нас некому его сделать.Я все проверил диоды транзисторы все выпаивал проверял уже незнаю куда копать??? |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Aleksandr998812 писал: | Может кто встречался с такой поломкой! | - я
Aleksandr998812 писал: | у нас некому его сделать | - и почту досками забили? присылай!
Aleksandr998812 писал: | Я все проверил диоды транзисторы все выпаивал проверял | - плохо, теперь у мастера - ремонт х2-3 будет
Aleksandr998812 писал: | куда копать??? | - вниз - 40х40х40 должно хватить для него ... |
|
Aleksandr998812
|
Спасибо за помощь походу тут шутки шутят |
|
greg4357864
Завсегдатай
|
Aleksandr998812 писал: | Я все проверил диоды транзисторы |
Рассказывай сказки.
Хорошая сварка(была когда-то).Не лезь пока до неё,если не понимаешь,потом наберёшься опыта и отремонтируешь. |
|
cyberbob
Передовик
|
[quote="greg4357864"]Aleksandr998812 писал: | потом наберёшься. |
Или просто "наберёшься"с горя,пусть Господь упокоит душу новоприставленного сварочника..... |
|
djclyde
Завсегдатай
|
Aleksandr998812 писал: | Всем привет! Сварка включается питание на пу в норме! на выходе 71 V. А электрод чуть искрит? Может кто встречался с такой поломкой! |
Да конечно встречались и много раз !
даже могу предположить что с высокой вероятностью проблемма появилась после того как кто-то вскрывал аппарат!
Александр профиль заполните тогда может быть с вами начнут разговаривать более существенно! |
|
Aleksandr998812
|
Где и какой профиль нужно заполнять? |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Aleksandr998812 писал: | Где и какой профиль нужно заполнять? | - тебе - не нужно ... ты - клиент! |
|