Автор | Сообщение |
CROU
|
собран на монокристалле TSA-07-1003 8821CPNG5CR2. Память 24с08 Еще стоит около видеовхода TC4052BP.Со слов клиента с входа видео работает нормально.(под рукой шнуров нет проверить).С антенны менюшка норма , проблема нет синхронизации строк,точнее частота строк "ушла" сильно-одни полосы.Прошивку пробовал другую -результат тот же.Схемы нет на аппарат,даташитов на етот проц ненайдено ,уровни видео тоже где смотреть незнаю из-за отсутствия какой либо инфы,хотя полосы довольно четкие(уровень должен быть достаточный) и по кадрам синхронизация похоже есть.по процу поиском вообще инфы не нашел,его в продаже похоже нету.Ну и что мне делать? |
|
makar.i
Фанат форума
|
CROU, неси в сервис
Добавлено 22/10/2006 22:58
а осциллограф у тебя есть? |
|
CROU
|
makar.i, на куй мне твой сервис..лучше дай даташит сам разберусь.. из измерительной апппаратуры все есть
Добавлено 22/10/2006 20:12
и че ты предлагаешь смотреть осцилом? уровень видео х. знает где? может предложишь от входа видео по дорогам поездить?(пользы мало думаю будет,если по кадрам синхронизация есть) или посмотреть длительность импульсов запуска строки и пересчитать в частоту с точностью до Герца и сообщить..прошу по теме...импульс ОХ с тдкс "продернуть" можно,но боюсь он здесь не причем-частота сильно отличается(а если клиент правду сказал о работающем входе видео-то отпадает) вообще сейчас померяю амплитуду видео выхода -отпишусь |
|
makar.i
Фанат форума
|
Цитата: | и че ты предлагаешь смотреть осцилом? |
хотябы это!
Цитата: | Со слов клиента с входа видео работает нормально.(под рукой шнуров нет проверить). |
и если его нет ,то ху.... ты где найдешь проц с такой прошивкой!
Добавлено 22/10/2006 23:36
Цитата: | С антенны менюшка норма | а это -то здесь причем? |
|
johanh
Передовик
|
CROU, Оставь заявку на схему в "Поиск схем ....."
А шасси какое? |
|
shepelev
Завсегдатай
|
Хитрые китайцы опять всех запутали. ERISSON 1401 схема есть, но совсем не то. |
|
CROU
|
johanh, название шасси не на плате,ни поиском в инете найти не удалось.Состав (основной проц) я указал.Также узнал,что эта модель может иметь разные шасси.Возможно мой вариант в альбоме по TV №54 стр10. Может у кого есть?(на моем проце эта схема?)
makar.i, писал:Цитата: | Цитата:
С антенны менюшка норма
а это -то здесь причем? | Ответ: для полноты предоставленной информации. О работе OSD я знаю все,а вот о возможных неисправностях ТВ ты представления не имеешь! Как тебе эта неисправность(к теме не относится)
|
|
johanh
Передовик
|
Мужики,без спора.Только по теме. |
|
CROU
|
|
МИГУЛЯ
Завсегдатай
|
CROU.мне тебя не жаль- это проц. |
|
CROU
|
МИГУЛЯ, уже был такой дефект?или предполжение |
|
makar.i
Фанат форума
|
Цитата: | О работе OSD я знаю все | ,----заметно!
Я тебе кучу примеров приведу когда OSD есть а не работает.
А фильтры схемы ФАПЧ ищутся элементарно--- надеюсь знаешь как! |
|
CROU
|
makar.i, писал:Цитата: | Я тебе кучу примеров приведу когда OSD есть а не работает | Я тебе и пытатался сказать-что возможны варианты-либо меню есть нормальное либо что-то не так..поэтому для уточнения я писал makar.i писал:Цитата: | А фильтры схемы ФАПЧ ищутся элементарно--- надеюсь знаешь как! | телевизор не дискретный..незнаю...объясни.
Добавлено 23/10/2006 12:04
надыбал проц,будет недели через две..если клиента устроит...о результатах напишу |
|
makar.i
Фанат форума
|
ЭТО, ТЕБЕ О ЧЕМ НИБУДЬ ГОВОРИТ?
|
|
CROU
|
makar.i, Еще раз повторяю даташита у меня нет, я тебе про ЭТО в первом сообщении сказал. Я думал ты мне расскажешь КАК найти назначение деталей обвески мс без каких либо документов,т.к в инете на эту модель вообще ничего нет! |
|
makar.i
Фанат форума
|
ОДИН в один с твоим
Добавлено 23/10/2006 15:42
Пальчиком----- в прямом смысле этого слова! При дотрагивании этих фильтров происходит нечто подобное
8803.rar 62.78 КБ Скачано: 849 раз(а)
|
|
CROU
|
makar.i, спасибо вечером гляну..makar.i, писал:Цитата: | При дотрагивании этих фильтров происходит нечто
| Да,горит строчный транзистор я это уже давно проходил |
|
makar.i
Фанат форума
|
|
CROU
|
makar.i, было лично у меня,если не ошибаюсь на тда 8362.Сам представь -если из-за непропая кварца может периодически вылетать строчный транзистор,то тут вообще прогнозировать изменения в работе задающих цепей невозможно |
|
makar.i
Фанат форума
|
Знаю я эту тему! НЕ путай, с однокристалками это не прокатывает ,хоть "оближи" ,ни хрена ему не будет.Попробуй, как сделаешь |
|