ESpec - мир электроники для профессионалов


Мы есть то что едим, а что мы едим?

  Список форумов » Свободное общение
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Следующая тема · Предыдущая тема
АвторСообщение
atmicandr 
Мучитель микросхем
Сообщения: 5585
atmicandr
 
Сообщение #101 от 22/07/2012 20:00 цитата  

kio1 писал:
rematik, А чего в огороде-то свой-то перец не посадишь?
а не рановато ли свой перец то собирать? подмигивание
kio1 
Передовик
Сообщения: 1562
kio1
 
Сообщение #102 от 22/07/2012 20:21 цитата  

atmicandr, У меня их целая грядка Могу выслать улыбка
atmicandr 
Мучитель микросхем
Сообщения: 5585
atmicandr
 
Сообщение #103 от 22/07/2012 20:31 цитата  

kio1, спасибо за предложение... Но у меня они ещё не совсем созрели... Скоро уже... Но честно признаться, я перцы не люблю есть... Ну не нравятся они мне почемуто. улыбка
kio1 
Передовик
Сообщения: 1562
kio1
 
Сообщение #104 от 22/07/2012 20:36 цитата  

А у нас в Краснодаском крае......Ну я их в салаты кладу ,можно перец фаршированный забабахать-но я не извращаюсь и покупаю готовый нафаршированный в Магните .а потом со сметанкой под водочку !!!!
viktor_ramb 
Сам себе начальник
Сообщения: 23823
viktor_ramb
 
Сообщение #105 от 22/07/2012 21:13 цитата  

atmicandr,
Цитата:
Ну не нравятся они мне почемуто.

Патаму шо молодой ыщё! подмигивание Закрой на зиму перец порезанный, потушенный с растительным маслом в томате с мелко пошинкованой морковкой и можно капусты немного добавить для заполнения объёма банки - зимой открой и попробуй сказать что это невкусно! одобрение
xarl 
Модератор
<B>Модератор</B>
Сообщения: 21686
xarl
 
Сообщение #106 от 22/07/2012 21:35 цитата  

kio1 писал:
А у нас в Краснодаском крае...... я не извращаюсь и покупаю готовый нафаршированный в Магните

При наличии своей грядки с оным продуктом - это уже извращение.
kio1 
Передовик
Сообщения: 1562
kio1
 
Сообщение #107 от 22/07/2012 21:42 цитата  

xarl, Нигде не болит? Я холостяк и мне смолоть мясо в мясорубке (отродясь которой не было) и смешать этот фарш с рисом с морковкой которую надо нашинковать на чём-то которого у меня никогда небыло .
Да. действительно, это извращение !
xarl 
Модератор
<B>Модератор</B>
Сообщения: 21686
xarl
 
Сообщение #108 от 22/07/2012 21:52 цитата  

Представь нет, не болит. На кой ляд тогда выращиваешь? Видел я этот продукт в " Магните"... бяка
kio1 
Передовик
Сообщения: 1562
kio1
 
Сообщение #109 от 22/07/2012 22:06 цитата  

xarl, Видать у вас перец рематика .
xarl 
Модератор
<B>Модератор</B>
Сообщения: 21686
xarl
 
Сообщение #110 от 22/07/2012 22:20 цитата  

Нет, перец не из Ашана, как у rematik, нормальный свежий перец. Но предпочитаю, затратив n времени, приготовить как самому хочется. И тогда уж действительно со сметанкой, можно под водку, а можно и без нее. улыбка
kio1 
Передовик
Сообщения: 1562
kio1
 
Сообщение #111 от 22/07/2012 22:25 цитата  

xarl, Не ну я с крольчатиной обычно ем перец .И он неплохо получается (не у меня ).Но бывает он мне просто надоедает и хочется пресного забытого советского общепита . Вот и получается то что получается улыбка
viktor_ramb 
Сам себе начальник
Сообщения: 23823
viktor_ramb
 
Сообщение #112 от 23/07/2012 10:09 цитата  

kio1,
Цитата:
ну я с крольчатиной обычно ем перец .

Хорошо что не с собачатиной, впрочем если ты кореец ... хммм...
Сейчас сынуля припёр полведра абрикос - говорит давай печенье испечём на абрикосовом соке - как все подростки любит утолять внезапный голод перекусами, а с холодильника ечно всё нужно готовить или как минимум разогреть, печенья из магаза для такого проглота не настачишься, вот и пеку периодически сразу пару килограмм - действие скорее воспитательное, поскольку сын в этом тоже участвует и техпроцесс сечёт - не самый бесполезный опыт для мужика.
atmicandr 
Мучитель микросхем
Сообщения: 5585
atmicandr
 
Сообщение #113 от 23/07/2012 10:14 цитата  

viktor_ramb, Андрюха, выложи фото своего печенья! А то когда речь про абрикосы идёт я всегда жрать хочу... улыбка
viktor_ramb 
Сам себе начальник
Сообщения: 23823
viktor_ramb
 
Сообщение #114 от 23/07/2012 10:45 цитата  

atmicandr,
Цитата:
когда речь про абрикосы

Я так понял у вас с абрикосами напряг, а у нас в этом году их просто валом! Строй абрикосопровод - перекину несколько тонн безвоздмездно! подмигивание Нужно в этом году повидла сделать побольше - сахар дешёвый, вот только при обильном урожае вкусовые качества ягод не очень. Половина абрикос уже осыпалось на землю, но я не спешу, думаю что поздние сорта будут несколько вкуснее. хммм...
Цитата:
выложи фото своего печенья!

Да на вид печенье невзрачное, украшательством - присыпкой и помазкой всякой не занимаюсь. Рецепт самый простой: мука, сахар, растительное масло, томатный сок (разведённая паста), соль, разрыхлитель (сода+уксус) - получается что-то вроде песочного печенья. Вот вместо томата хотим попробовать абрикосовый сок. подшучивать, дразнить
atmicandr 
Мучитель микросхем
Сообщения: 5585
atmicandr
 
Сообщение #115 от 23/07/2012 10:57 цитата  

Минуточку! А причём тут вообще томат? Изначально это должно было быть солёное печенье? Или я чтото не так понял? Климат Андрей у нас не совсем тот чтобы абрикосами давиться... недовольство, огорчение
GruVital 
Не фанат форума
Сообщения: 4794
GruVital
 
Сообщение #116 от 23/07/2012 11:40 цитата  

atmicandr писал:
Минуточку! А причём тут вообще томат?
Андрей, чтобы был... умора
Перец я люблю, уже зеленый сорвал для салатика. Скоро уже созреет бум фаршировать и закатывать. Огурцы уже поперли на всю катушку... голливудская улыбка
kio1 
Передовик
Сообщения: 1562
kio1
 
Сообщение #117 от 23/07/2012 11:43 цитата  

GruVital писал:
Перец я люблю, уже зеленый сорвал для салатика. Скоро уже созреет бум фаршировать и закатывать. Огурцы уже поперли на всю катушку... голливудская улыбка
GruVital, А у нас наоборот вызрели.
GruVital 
Не фанат форума
Сообщения: 4794
GruVital
 
Сообщение #118 от 23/07/2012 11:52 цитата  

kio1, А вот кабачок в этом году хилый, не завязывается! придется покупать наверное, люблю оладьи из кабачков
viktor_ramb 
Сам себе начальник
Сообщения: 23823
viktor_ramb
 
Сообщение #119 от 23/07/2012 11:58 цитата  

GruVital,
Цитата:
Огурцы уже поперли на всю катушку...

У нас уже отходят. Брат посадил несколько кустов, но в тени - плодоносят слабо, только на стол на салат, хотел закрыть десяток-другой трёхлитровок на зиму, но видно не судьба в этом году. недовольство, огорчение Помидоры уже пошли грунтовые - со своего огорода вкуснее, на рынке продают в основном только коммерческие сорта - ни вкуса, ни запаха, да ещё и с химией! бяка
atmicandr 
Мучитель микросхем
Сообщения: 5585
atmicandr
 
Сообщение #120 от 23/07/2012 12:03 цитата  

Огурцы Виталя у нас тоже поперли... Вчера 7 банок закатали. Кабачков я тоже чтото не видел. А оладьи из них я тоже люблю.

Перейти: 
Следующая тема · Предыдущая тема
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Показать/скрыть Ваши права в разделе

Интересное от ESpec


Другие темы раздела Свободное общение



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru RadioTOP