ESpec - мир электроники для профессионалов


Мы есть то что едим, а что мы едим?

  Список форумов » Свободное общение
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Следующая тема · Предыдущая тема
АвторСообщение
Viktor_f 
Передовик
Сообщения: 1882
 
Сообщение #141 от 29/08/2012 10:58 цитата  

Еще, давно журналисты подметили, американцы все время жуют, по дороге, в общепите.
Выводов не делали, это еще при советской, только что жиреют.
А пару лет тому назад сравнивали, производство бумаги упало, а цилу лозы нет.
rematik 
Флудоголик
Сообщения: 35541
 
Сообщение #142 от 30/09/2012 13:35 цитата  

остатки былой роскоши...




viktor_ramb 
Сам себе начальник
Сообщения: 23823
viktor_ramb
 
Сообщение #143 от 30/09/2012 16:29 цитата  

Viktor_f,
Цитата:
Еще, давно журналисты подметили, американцы все время жуют, по дороге, в общепите.
Выводов не делали, это еще при советской, только что жиреют.

Китайцы тоже всё время жуют, если не спят и не работают!
viktor_ramb 
Сам себе начальник
Сообщения: 23823
viktor_ramb
 
Сообщение #144 от 29/10/2012 20:25 цитата  

Тут почитал на упаковке состав майонеза и прозрел - платим деньги за крахмал с химией! недовольство, огорчение Даже в дорогом майонезе, который без крахмала (в чём сильно сомневаюсь!), горчица заменена на ароматизатор типа "идентичный натуральному" ну и куча загустителей, стабилизаторов и прочих сомнительных веществ. шок Вот решил домашнего сделать, учитывая что яйца еще не космической цены и даже горчица у меня самодельная из горчичного порошка! классно! Честно признаюсь получилось не с первого и даже не со второго раза, а только с третьего! недовольство, огорчение Первые разы взбивал венчиком миксера и всё сразу: яйца, масло, соль, сахар, горчицу, уксус. На третий раз взял блендер и взбил сначала яйца с солью и сахаром с полминуты, потом понемногу стал доливать рафинированное масло и когда всё замайонезилось, то добавил горчицу, уксус и ещё немного масла - получилось отлично! классно! Облизываюсь ... Рецепт стандартный: 2 яйца средне-крупных, 300...350 мл. рафинированного подсолнечного масла, столовая ложка уксуса (говорят лучше лимонный сок), по чайной ложке соли и сахара и 2...3 минуты работы блендера - взбивать лучше в стеклянной посуде в которой мойонез будет и храниться. Если хотите лёгкий майонез, то возьмите масла меньше - 250 мл. и чуть меньше соли сахара уксуса и горчицы, горчицу вообще добавляют по вкусу, типа тогда это сорт "Провансаль"!
подшучивать, дразнить

Перейти: 
Следующая тема · Предыдущая тема
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Показать/скрыть Ваши права в разделе

Интересное от ESpec


Другие темы раздела Свободное общение



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru RadioTOP