ESpec - мир электроники для профессионалов


Привет! (позитиффчик)

  Список форумов » Свободное общение
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Следующая тема · Предыдущая тема
АвторСообщение
shov244 
Фанат форума
Сообщения: 3825
 
Сообщение #61 от 09/06/2013 17:10 цитата  

Зарулил недавно в магазинчик продуктов купить. Иду с корзинкой к кассе, жарко, душно, кондея в магазине нет, хочется побыстрее выйти на 35-градусный холодок. Передо мной два чела. Первый расплатился и ушел, другой вывалил свой продуктовый набор на кассу, кассирша молча и остервенело начинает пробивать. Мужик тоже молча стоит, сдувает с щёк ручьи и, похоже, не против побыстрее расплатиться. Всё относительно хорошо, да не тут-то было.
В руки этой мощной, но утомленной женщины попадает кусок шпига в упаковке. Лазерный чудо-аппарат ни с первого, ни с десятого раза не срабатывает и не хочет опознать продукт, хотя мы все видим, что это самый натуральный шпиг. Выразительно дернув плечами, кассирша извлекает свои габариты из кассы и уходит. Мужик стоит, я стою, сзади появляются ещё люди.
Из мясного угла магазинчика слышится громовой голос кассирши:
- Зиин, а чо это шпиг не пробивается, я его и так, и сяк. Он в базе-то есть?!
Из подсобки появляется ещё один экземпляр мощной и утомленной женщины, которая берет упаковку и начинает смотреть через неё на свет. Дальше звучит мирный диалог про программистов, компьютеры, жару, мать её, и сало. Поиск аналогичной упаковки безуспешен.
Ситуация на кассе ухудшается с каждой минутой, но говорить людям, а их стало уже около 10, лень. Все обреченно смотрят на сало, на кассу, теток, мужика и потеют.
Наконец кассирша приходит к кассе и 15 человек в очереди чувствуют надежду на скорое избавление. Удивительно, несмотря на изнуряющие условия, никто не возмущается и даже слова не говорит. Очень уж жарко.
Далее происходит мучительная попытка найти шпиг по базе данных кассы...
И наконец кассирша возмущенно говорит (приготовились?):
- Да их тут 4 вида!!! Какое я пробивать-то должна?!
И тут мужик говорит:
- Что зассала-то?!
Очередь вздрогнула, посмотрела одобрительно на мужика и внимательно на кассиршу.
Усталая тетка взмахнула руками и запричитала:
- Почему зассала-то? Чё мне ссать, не маленькая уж, ты мне, сукин сын, лучше скажи, что у тебя за сало, и я тебе мигом его пробью, мало не покажется!
И тут мужик опять говорит:
- Эт я тебя, дура, спрашиваю, что за сало-то?
Хохот очереди, а потом уж мужика и кассиршы, разорвал одуряющую жару в клочья.
shov244 
Фанат форума
Сообщения: 3825
 
Сообщение #62 от 10/06/2013 09:02 цитата  

Всё просто !

ТАБЛИЦА СЖИГАНИЯ КАЛЛОРИЙ ПРИ ЗАНЯТИИ СЕКСОМ:
Раздевание:
- с ее согласием - 12 ккал
- без ее согласия - 187 ккал
Снятие нижнего белья:
- обеими руками - 8 ккал
- одной рукой - 12 ккал
- одной рукой плюс пощечина - 37 ккал
- ртом - 85 ккал
Натягивание презика:
- при эрекции - 6 ккал
- без оной - 315 ккал
Прелюдия:
- поиск пениса - 3 ккал
- поиск G-точки - 10000 ккал
Поза «69»:
- лежа - 8 ккал
- стоя - 712 ккал
Оргазм:
- настоящий - 1112 ккал
- имитированный - 513 ккал
После оргазма:
- остаться в постели - 12 ккал
- убежать - 36 ккал
- выяснить, почему убежала она - 816 ккал
Одевание:
- спокойно - 32 ккал
- торопясь на последний автобус - 98 ккал
- когда неожиданно кто-то позвонит в дверь - 1218 ккал…
shov244 
Фанат форума
Сообщения: 3825
 
Сообщение #63 от 11/06/2013 07:50 цитата  

На eBay появилась 33-летняя классика «Жигулей» .

Вероятность того, что вы увидите на дорогах в США настоящую российскую машину ВАЗ очень мала, автомобили этой компании там не производились и в основном их импортировали частные лица.

Тем не менее, стать владельцем одного такого экземпляра можно даже и в США. На аукционе eBay была выставлена на продажу модель Lada 2101 1980 модельного года. Удовольствия от вождения на таком автомобиле трудно получить, да и салон также не порадует, зато на дороге автомобиль будет трудно не заметить.

Продавец сообщил, что за данным автомобилем следили очень хорошо, это наверно самая чистая и ухоженная машина, подобную ей, вероятно, найти будет очень тяжело.
За сколько может уйти этот автомобиль пока неизвестно, на данный момент 19 претендентов уже изъявили желания купить его, причем последний предложил за авто 6 тысяч долларов США.
viktor_ramb 
Сам себе начальник
Сообщения: 23823
viktor_ramb
 
Сообщение #64 от 11/06/2013 22:10 цитата  

Цитата:
За сколько может уйти этот автомобиль пока неизвестно, на данный момент 19 претендентов уже изъявили желания купить его, причем последний предложил за авто 6 тысяч долларов США.

Это очень мало! На юбилее "копейки", на конкурсе самого лучшего экземпляра первых выпусков ВАЗ-2101, победителю (вроде как победительнице) поменяли копейку на новую десятку, а копейку в музей. классно!
shov244 
Фанат форума
Сообщения: 3825
 
Сообщение #65 от 12/06/2013 00:22 цитата  

viktor_ramb писал:
победителю (вроде как победительнице) поменяли копейку на новую десятку
Если бы всем так поменяли ... улыбка

Что и как пьют в 10 самых пьющих странах мира . Каковы классические напитки и как лечатся от похмелья в разных странах.

10. Австралия

Что касается алкоголя, австралийцы нынче уже совсем не те, что раньше.
Сегодня их запросы стали куда выше: дешёвый лагер уже совсем не дешёвый, да и вообще, пиву здесь всё чаще предпочитают изысканное вино.
Но всё равно, эта страна с удивительной историей взаимоотношений с алкоголем. Взять хотя бы тот факт, что премьер-министр этой страны – легендарный Боба Хоука – попал в книгу Гиннеса, выпив 2,5 пинты пива (почти полтора литра) за рекордные две с половиной секунды.
Если вам придётся пить в компании австралийцев, и они начнут делать широкие жесты вроде «всем за мой счёт» – имейте в виду, что приняв угощение, вы берёте на себя негласное обязательство платить за всех в свою очередь. А это может оказаться слишком дорогим удовольствием, особенно теперь, когда Австралия перешла на вино.
Классический напиток: белое сухое «Шардоне» с фруктовым и цитрусовым ароматом, которое австралийцы употребляют и до пива, и после него.
Лечение похмелья: холодные остатки пиццы и картошки фри, намазанный на хлеб веджимайт (густая тёмно-коричневая паста цвета на основе дрожжевого экстракта). Ну или, на худой конец, бутерброды с сыром.

9. Германия

Немцы, может, и не главные потребители пива в Европе (тут пальму первенства прочно удерживает Чехия), но воздавать этому напитку почести так не умеет никто. Речь, конечно же, в первую очередь о знаменитых народных гуляниях Октоберфест, которые каждый год собирают в Мюнхене по нескольку миллионов поклонников этого напитка со всех концов света.
Но и в повседневной жизни большинство немцев продолжает пить пиво практически каждый день – оно продаётся на каждом углу: в барах, магазинчиках, на заправках, в газетных киосках и даже на остановках общественного транспорта.
Классический напиток: конечно, пиво.
Лечение похмелья: сельдь и сырой лук. Потом, само собой, ещё пивка, чтобы перебить запах лука.

8. Уганда

Уганда обошла по объёмам употребления алкоголя на душу населения всех своих африканских соседей, по большей части благодаря той бурде, которую здесь в огромных количествах производят нелегально и оригинальному рецепту выпивки из бананов. Гордость страны – крепкий напиток «Вараги», известный также как «джин войны», потому как раньше его использовали для поддержания боевого духа местных воинов.
Классический напиток: полу-перебродившее пиво под названием «Ажоно», которое принять потягивать из общего горшка при помощи длинных соломинок.
Лечение похмелья: ещё одно местное изобретение – мясо, запечённое в листьях банановой пальмы.

7. Южная Корея

Строгие правила южнокорейской социальной иерархии словно растворяются под действием алкоголя, уравнивая представителей самых разных слоёв общества. Обычно процесс потребления горячительных напитков состоит из двух этапов: сначала вы быстро заглатываете столько «бомб» (смесь виски и пива), сколько может в вас поместиться, а потом высказываете кому-нибудь (предпочтительно боссу) всё, что накипело.
Классический напиток: сладкая водка под названием «Соджу».
Лечение похмелья: суп «Хэджангук», в состав которого входит сушёная китайская капуста, бычья кровь и овощи.

6. Молдова

У жителей Молдавии большой выбор достойных вин собственного производства, включая свою версию фруктового бренди.
Классический напиток: сладкий ферментированный напиток «Боза».
Лечение похмелья: огуречный рассол.

5. Эквадор

Местный ликёр «Замир» называют «похмельем в бутылке». Этот дешёвый напиток из сахарного тростника пробирает так, что после пары глотков пьянеют даже волосы на голове.
Согласно эквадорскому этикету, пить следует только после произнесения тоста. Но как только слова сказаны – дальнейшее не имеет значения, поскольку потом всё равно никто ничего не вспомнит.
Классический напиток: «Кристал» – ещё один напиток местного изобретения, способный в один момент свалить быка.
Лечение похмелья: чай из орегано.

4. Франция

Французы любят посмеяться над пьяными выходками своих европейских соседей, особенно за бутылочкой хорошего местного вина.
Во Франции вино подают к любой трапезе кроме, разве что, завтрака. Часто вино здесь даже доступнее и дешевле чем питьевая вода, причём напитки, произведённые за пределами собственной страны, большинство французов не признают. В магазинах тоже редко когда встретишь какой-нибудь не французский алкоголь.
Классический напиток: вино «Шатонеф-дю-Пап».
Лечение похмелья: французский луковый суп.

3. Россия

Ну, тут всё просто:
Классический напиток: водка.
Лечение похмелья: водка.

2. Китай

В то время, как шанхайские миллиардеры потягивают «Шато Марго» по 10 тысяч долларов за бутылку, простые китайцы налегают на огненные напитки из злаковых.
Китайцы обожают праздничные посиделки. Свадьбы, дни рождения и корпоративы – любой повод подойдёт, чтобы оторваться по полной. Каждое мероприятие проходит как длинная череда тостов – чем дальше, тем невнятнее.
Классический напиток: «Байцзю» – прозрачная жидкость со специфическим запахом, ближе всего к русской водке.
Лечение похмелья: рисовый отвар.

1. Великобритания

Жизнь британцев вращается вокруг пабов. Пара пинт – и пабы тоже начинают вращаться. Только в пабе большинство британцев может сбросить с себя эту традиционную сдержанность. В пабах зарождаются и заканчиваются отношения, вершатся судьбы и заключаются сделки.
Классический напиток: «Биттер» – горький эль.
Лечение похмелья: плотный английский завтрак с хорошей порцией жирного жареного бекона.
shov244 
Фанат форума
Сообщения: 3825
 
Сообщение #66 от 14/06/2013 19:30 цитата  

Эх ... люблю я пятницу ...




pabel 
Фанат форума
Сообщения: 5471
 
Сообщение #67 от 14/06/2013 19:39 цитата  

shov244, Ты Хохол?. улыбка(отрицательное мнение о тебе)
Пятницу любят ,не за то ,то пить надо ,а за то ,что два дня рожи "вражеские не видеть". улыбка
shov244 
Фанат форума
Сообщения: 3825
 
Сообщение #68 от 14/06/2013 23:09 цитата  

pabel писал:
Ты Хохол?. улыбка
Нэт . А шо ?

Ну ладно . Давай тогда о сале .
На протяжении веков без свиного сала не обходились ни русские, ни поляки, ни англосаксы, а жители Украины до сих пор у многих ассоциируются исключительно с этим продуктом.
Его ели с хлебом, им закусывали спиртное, на нем жарили и тушили. Увидеть сон о сале считалось хорошей приметой: к богатству и здоровью. В общем, не прижилось сало лишь в жарких восточных странах, да и то лишь по причине быстрой порчи. Однако современная мода на худощавых барышень возвела в культ низкокалорийные диеты, и любой жир, тем более животный, отправила в "запретный" список. Сало исчезло с наших столов и начало обрастать чудовищными легендами. Рассмотрим мифы о вреде сала и выясним, насколько они правдивы.

МИФ 1: "ОТ САЛА ТОЛСТЕЮТ!" Поправляются не от сала, а от его количества! (Можно потолстеть и от наиполезнейшей овсянки, если есть ее мешками). Если вы ведете обычный сидячий или около того образ жизни, вам положено 10-30 г сала в день. Если уже страдаете ожирением и вам предписана низкокалорийная диета - не более 10 г в день.
Отличайте "истинное" сало - подкожный жир, прямо со шкуркой - от схожих продуктов. Бекон, шейка и т.п. - не подкожный, а внутримышечный жир. К тому же вместе с белком, то есть мясом, и такая смесь уже не ахти что хорошее. Самое полезное сало - просто соленое, с чесноком или перцем. Хорошо и копченое, но только "домашним способом", с дымком. На мясокомбинатах сало, грудинку и прочие свиные прелести коптят в жидкости, и это не комильфо, свойства продукта меняются не в лучшую сторону.

МИФ 2: "САЛО - ТЯЖЕЛАЯ ПИЩА:" Не совсем так. У здорового человека с нормальным желудком настоящее свиное сало очень хорошо усваивается и не перегружает печень. Вообще самые ценные для нас жиры - с это те, которые плавятся при температуре нашего тела, т.е. около 37,0. Они полнее и быстрее всех остальных перевариваются и всасываются. Их список как раз и возглавляет свиное сало.
Но, конечно, сало, как всякий жир, требует для своего переваривания желчи и липаз (специальных веществ в желудке и кишечнике). Поэтому при нарушениях выработки желчи и омыления жиров врачи и не рекомендуют его есть.

МИФ 3: "В САЛЕ СПЛОШНОЙ ЖИР" И прекрасно! Потому что это великолепная структура - подкожный жир, в котором сохранились клетки и биологически активные вещества.
Например, самая ценная из жирных кислот - полиненасыщенная арахидоновая кислота. Она встречается очень редко, в растительных маслах ее вообще нет. Прожить же без нее никак нельзя. Арахидоновая кислота входит в состав всех клеточных мембран и нужна сердечной мышце. К тому же без нее никак не обходятся гормоны, иммунные реакции и холестериновый обмен.
Есть здесь и другие незаменимые жирные кислоты (их называют витамином F) - линолевая, линоленовая, пальмитиновая, олеиновая. По их содержанию, кстати, сало приближается к растительным маслам. Не забудьте про жирорастворимые витамины А (его здесь до 1,5 мг на 100 г), Д, Е, а также каротин. В итоге биологическая активность сала в 5 раз выше, чем у масла. Так что зимой "свиной продукт" - как раз то, что надо для поддержания жизненного тонуса и иммунитета.

МИФ 4: "ЭТОТ СТРАШНЫЙ ХОЛЕСТЕРИН" Да, он здесь присутствует, но даже меньше, чем в коровьем масле. И ничего страшного в нем нет. Думаете, немедленно начнет откладываться на стенках артерий и начнется атеросклероз? Ничего подобного! Врачи давно установили, что количество холестерина в крови и тканях мало зависит от того, сколько вы его съели. Это вещество прекрасно синтезируется, даже если вы вообще его не едите. Поэтому куда важнее холестериновый обмен: что организм получит, сколько сделает и как использует.
Между прочим, арахидоновая, линолевая и линолевая жирные кислоты как раз и "чистят" сосуды от отложений. Так что небольшой кусочек сала с витамином F - только на пользу в деле профилактики атеросклероза. А имеющийся в нем холестерин пойдет, например, на создание иммунных клеток (лимфоцитов и макрофагов), спасающих организм от вирусов и прочих врагов-патогенов. Даже интеллект без холестерина никуда - в головном мозге его больше 2%.

МИФ 5: "ЗДОРОВЫЙ ЖИР - ТОЛЬКО РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР" На долю жиров должно приходиться примерно 30% калорий за день. (Обратите внимание: не съедать 30% жиров, а получать от них 30% всей энергии.) Проще говоря - 60-80 г в день. И среди них только треть - растительные жиры. Нам нужно 10% полиненасыщенных жирных кислот, 30% насыщенных, и целых 60% мононенасыщенных. Такое соотношение кислот есть в: да-да, свином сале, а также в арахисовом и оливковом маслах.

МИФ 6: "ЖАРЕНОЕ САЛО - ВРЕДНО" Да, при жарке сало теряет часть своих полезных свойств и приобретает токсины и канцерогены. Но и растительные масла ведут себя ничуть не лучше. Стоит их ненадолго нагреть, как они резко перестают усваиваться. А вот подогретое сало наоборот, усваивается лучше, чем в холодном или горячем-жареном. Так что выход прост: сало надо не жарить до состояния шкварок, а греть на слабом огне.

МИФ 7: "С ХЛЕБОМ? НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!" Парадокс: сало с хлебом - как раз то, что доктор прописал! Изумительное натуральное сочетание, при котором оба продукта прекрасно усваиваются. Разумеется, имеются в виду не булочки-пампушки, а зерновой хлеб, из муки грубого помола или с добавлением отрубей. Конечно, это для здоровых людей, не страдающих ожирением и проблемами с пищеварением.

При похудании сало тоже не забывайте: это прекрасный источник энергии.




pabel 
Фанат форума
Сообщения: 5471
 
Сообщение #69 от 15/06/2013 06:46 цитата  

shov244, Не ..,ты все же хохол. смех
Давай о Пельменях ,у нас это называется Чучвара.
Сало ,это классная вещь ,но не наша.! голливудская улыбка (патент забит) смех
shov244, Как думаешь,Сало придумали на заподной украине или восточной ?-найди что-нибудь по этому поводу.(шуточное) голливудская улыбка
gonzo 
Винтокрут
Сообщения: 4376
gonzo
 
Сообщение #70 от 15/06/2013 13:58 цитата  

Членам Политбюро ежедневно подавали 50гр. сала, по рекомендации кремлевских кардиологов, диетологов, стоматологов, и прочих ***ологов. голливудская улыбка
shov244 
Фанат форума
Сообщения: 3825
 
Сообщение #71 от 15/06/2013 21:35 цитата  

pabel писал:

Сало ,это классная вещь ,но не наша.! голливудская улыбка (патент забит) смех

Сало является продуктом, к которому нельзя относиться равнодушно. Одни его боготворят, другие наоборот, терпеть не могут. Это продукт спорный, имеющий много плюсов так и много минусов.
Истинной родиной сала является вовсе не Украина, и даже не Россия .
Родиной сала считают Италию. Именно там, около 3000 лет назад стали отдавать подкожный свиной жир рабам в каменоломнях. Сало всегда было и по сей день остается пищей бедных людей, потому как лучшие куски достаются тем, кто может заплатить. Или отнять. Вот и приучились бедняки заготавливать сало впрок – засаливать, коптить, мариновать.
Не прошло и тысячи лет, как сало признали и в Испании. Хамон – в переводе с испанского – ветчина, окорок. Хамон практически не содержит холестерина и с тех самых пор остается любимым мясным продуктом в Испании. Считается, что Колумб смог добраться до Америки благодаря тому, что среди припасов у него было много окороков и сала, которое может храниться до полугода, содержит много калорий, причем эти калории долгоиграющие – силы и энергия у поевшего сала (в меру!) восстанавливаются надолго, калорийность продукта составляет 770 ккал на 100 г.
А то на одной рыбе матросы бы у него озверели очень скоро... Так сало внесло свой неоценимый вклад и в мировую историю – ведь не открыл бы Колумб Америки, и не было бы у нас помидор, а без помидор не сварить борща, а без борща – какая ж это вообще культура?! Люди Средневековья ели сало в больших количествах. Сам Святой Бенедикт, основатель ордена бенедиктинцев, разрешил монахам есть сало. Монахи говорили, что «сало и свинья так же связаны друг с другом, как виноградная лоза и вино». Сало не только ели – в средневековье еще и делали из него свечи. Пахли они не очень, коптили, но свет все-таки давали. Только надо было следить, чтоб сальные свечи крысы не сожрали, они ж тоже не дураки. При свечах монахи переписывали книги – так во мраке средневековья сало помогло сохранить свет культуры и передать его нам.
Представитель любого европейского народа всегда утверждает, что именно их сало является лучшим в мире. Русские и украинцы «стоят горой» за свое «сало», белорусы за «сала», немцы за «шпек», жители балкан за «сланину», поляки за «слонину». Даже у американцев есть свое сало – «фэтбек». Спорить можно бесконечно, но сало оно везде САЛО.

Эх, сальце! Как ни ругают его отдельные непонятливые медики, а приходишь вечером домой, открываешь морозилочку, достаешь шматок и сразу чувствуешь: до чего же хорошо жить!

ВОТ РЕЦЕПТ ВКУСНОГО САЛА
Беру молотый перец, растираю лавровый лист, добавляю тмин, перемешиваю все с крупной солью, а потом обваливаю в этой смеси куски сала. После чего разрезаю на узкие полоски, раскладывю по стерилизованным банкам, закрываю крышками и ставлю в кладовку недели на две. Достаю - дно будет влажным, поэтому даю ему часок отлежаться на столе. Обтираю марлей. При таком способе засолки отходов вообще нет.
Приятного аппетита !


pabel писал:

Давай о Пельменях ,у нас это называется Чучвара.

Давай , вот с себя и начинай ... В чем различие между этими пельменями ? Честно , пока не знаю ... инциклопию , гугл поднимать надобно . подмигивание
shov244 
Фанат форума
Сообщения: 3825
 
Сообщение #72 от 16/06/2013 13:59 цитата  

Приходит ученик к Учителю и говорит: «Учитель, я устал, у меня такая тяжелая жизнь, такие трудности и проблемы, я все время плыву против течения, у меня нет больше сил,…что мне делать?» Учитель вместо ответа поставил на огонь три одинаковых емкости с водой. В одну емкость бросил морковь, в другую - положил яйцо, а в третью - насыпал зерна кофе. Через некоторое время он вынул из воды морковь и яйцо и налил в чашку кофе из 3-й емкости.
« Что изменилось?» - спросил он ученика
«Яйцо и морковь сварились, а зерна кофе растворились в воде»- ответил ученик.
«Нет»,- сказал Учитель, «Это лишь поверхностный взгляд на вещи. Посмотри - твердая морковь, побывав в кипятке, стала мягкой и податливой. Хрупкое и жидкое яйцо стало твердым. Внешне они
не изменились, они лишь изменили свою структуру под воздействием одинаково неблагоприятных обстоятельств - кипятка. Так и люди – внешне сильные могут расклеиться и стать слабаками там, где хрупкие и нежные лишь затвердеют и окрепнут».
«А кофе?» – спросил ученик. «О! Это самое интересное! Зерна кофе полностью растворились в новой враждебной среде и изменили ее -
превратили кипяток в великолепный ароматный напиток.
Есть особые люди, которые НЕ изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства, и, превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации».
cybe 
Фанат форума
Сообщения: 12800
cybe
 
Сообщение #73 от 16/06/2013 14:10 цитата  

shov244 писал:
На аукционе eBay была выставлена на продажу модель Lada 2101 1980
на фото 21011 , конечно классика, но не та улыбка
gonzo 
Винтокрут
Сообщения: 4376
gonzo
 
Сообщение #74 от 16/06/2013 14:29 цитата  

shov244, подсказка: pabel - из Узбекистана подмигивание

cybe, да ладно! На 11 и 13 моделях были "ветровички" на задних стойках крыши, и бамперы без "клыков" подшучивать, дразнить
cybe 
Фанат форума
Сообщения: 12800
cybe
 
Сообщение #75 от 16/06/2013 14:54 цитата  

gonzo, задние фонари и передние габариты точно от 11 голливудская улыбка
gonzo 
Винтокрут
Сообщения: 4376
gonzo
 
Сообщение #76 от 16/06/2013 15:05 цитата  

cybe, ну комплектуха. совместимая, а кузов точно"копеечный" улыбка А это главное, т.к. еще итальянцами деланый, а 11-е и 13-е уже все сгнили давно бяка
РобертНСК 
Завсегдатай
Сообщения: 990
 
Сообщение #77 от 16/06/2013 17:22 цитата  

старею, блин. я их 12 штук поменял. на клыки и ветровечки сразу обратил внимание, а вот фонари мимо ушей.cybe, ну у тебя и глаз.
shov244 
Фанат форума
Сообщения: 3825
 
Сообщение #78 от 17/06/2013 09:19 цитата  

Всем привет !
gonzo писал:
подсказка: pabel - из Узбекистана подмигивание

gonzo, да я уж не поленился в профиль глянуть ... а по его теме я жду , когда он сам начнет . подмигивание
Ну что , с началом трудовой недели !




shov244 
Фанат форума
Сообщения: 3825
 
Сообщение #79 от 18/06/2013 10:51 цитата  

Как обратить на себя внимание женщин на курорте .

Конечно, проще всего обратить на себя внимание женщин своей красотой, развитым телом и могучим интеллектом. Это может любой. Нам же интересны более сложные случаи.
Некоторые мужчины, чтобы выглядеть мужественнее, подкладывают в плавки пачки денег. Ошибка в том, что они подкладывают пачки сзади.
В первую же ночь покричите и постоните в своем номере женским голосом до трёх часов утра.
Как бы случайно обороните тысячерублевую купюру. Если девушка заметит и окликнет вас — пригласите ее обмыть находку. Если молча поднимет и засунет к себе в сумочку, то быстро обернитесь и спросите, не видела ли она тут денежку, а если скажет: «Нет!», настаивайте на обыске у неё в номере. Словом, сорить деньгами — это круто!
Чтобы привлечь внимание женщин, грациозно выйдите из воды, поигрывая мускулатурой. Если вас не заметили с первого раза, немедленно повторите попытку. Рано или поздно (часам к одиннадцати вечера) вы достигнете своей цели. Если у вас нет мускулатуры, поигрывайте чем-нибудь другим. Например, волевым вторым подбородком.
Втяните живот, только не очень сильно. Чтобы вы могли разговаривать.
Трижды громко на пляже прокричите в сотовую трубку: «Да продавай хоть все акции! У меня всё равно еще навалом!» И после этого картинно выбросите игрушечный телефон в море. Только запомните, куда. Если повезёт, вечером достанете.
Как вариант, в игрушечный сотовый кричите на весь курорт: «Всё! Я устал жить в своём особняке один! Женюсь на первой попавшейся! Вот сейчас вот брошу все миллионы к ногам какой-нибудь шалулайки!... Если она меня пивом угостит!» И — как бы только заметив девушку: «Ага! Вот и она!»
Носите кольца на всех пальцах, кроме безымянного.
Стихи Пушкина и Блока, нанесенные в виде татуировок на ваш торс, привлекут внимание понимающих в этом женщин. «В этом» — это в поэзии, естественно.
С женщинами надо жёстко. Жёстко платить за них в ресторане, жёстко таскаться за ними по дискотекам, жёстко ныть при провожании до номера: «Ну чё от тебя, убудет что ли? Ну чё, отдыхать же приехали…» Будьте уже жёстким мужчиной!
Громко, через мегафон, организуйте увлекательные экскурсии с заходом в ваш номер, осмотром двухместной усыпальницы русских туристов, посещением старинного нудистского кладбища…
В один из дней не ходите на пляж, а останьтесь в номере и научитесь играть на скрипке, как Паганини. Или показывать фокусы, как Копперфильд. Или петь, как Паваротти. И у Паганини, и у Копперфильда, и у Паваротти на курортах не бывает проблем с женщинами.
А некоторым вообще везёт. Они вообще ничего не делают, а женщины за ними табунами ходят. Попробуйте так же!




shov244 
Фанат форума
Сообщения: 3825
 
Сообщение #80 от 20/06/2013 09:01 цитата  

Ну как вам ?
































Перейти: 
Следующая тема · Предыдущая тема
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Показать/скрыть Ваши права в разделе

Интересное от ESpec


Другие темы раздела Свободное общение



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru RadioTOP