ESpec - мир электроники для профессионалов

Сброс пароля блокировки или полный сброс GoldStar LT-40T450F

Список форумов » LCD-телевизоры и плазменные панели

Следующая тема · Предыдущая тема
АвторСообщение
Rrrunner 
Заглянувший

Сообщение #1 От 07/07/2026 14:30 цитата  

Господа, может быть кто сможет помочь.
Телевизор GoldStar LT-40T450F матплата у него, как нашёл, 5800-A6M30G-0P00

Приключилась такая проблема, что он работал, в целом, но возникла потребность настроить антенные каналы и оказалось, что включён пароль блокировки. Сбросить до заводских настроек тоже просит пароль.
Запрос делал в гугле и яндексе, вводил предложенные 0000, 9999, 0833, 7411, да что только не вводил, кнопку меню зажимал, и на выключенном и на включенном и во время включения и одновременно пытался зажать кнопку меню и громкость вниз или вверх (но тут это проблемно, тут пимпочка с 4 направлениями и нажатием).

И вотт расстройство, что нашёл инструкцию от lt-40t440f, там чётко написано, что если установили и забыли пароль пользователя, то введите 0423, также нашёл инструкцию от lt-22t450f, там написано про забытый пароль, но замазаны первые две цифры - **11.
Нашёл инструкцию от lt-40t450f - и там ничего про забытый пароль, просто типа тут можете установить пароль, пароль по умолчанию 0000 (но у меня он не по умолчанию).
Кнопки резет на корпусе не нашёл, только сервисный разъём какой-то 6ти пиновый, два ряда по три пина...

Помогите плиз, может кто знает, или мастер пароль для выключения блокировки или способ полного сброса без пункта "сбросить" в меню (в меню на сброс он просит пароль), или вход в сервисное меню с обычным пультом (сервисного пульта нет, но есть также телефон с ик портом и андроидом, может есть какое приложение с сервисными пульта и для тв). Или может можно какие-то ноги закоротить на сервисном разъёме (только тогда напишите плиз, с какой стороны считать, а то снаружи они не подписаны).
Rrrunner 
Заглянувший

Сообщение #2 От 07/07/2026 16:08 цитата  

Пока написал, сам продолжал искать ответ на вопрос... И решил попробовать поискать по материнской плате похожие модели, параллельно пробуя, чем там бредит ИИ (сколько я от него комбинаций перепробовал бесполезных...).
Но в итоге получил некий общий ответ для тв от ериксон (у них есть модели на такой матплата).
Сработала комбинация: нажать source и быстро ввести на клавиатуре 3-1-9-5, открылось сервисное меню и там выбрал system settings и сброс (reset). Все получилось.
serzh.borodin.1965 
Участник

Сообщение #3 От 07/07/2026 17:19 цитата  

Было НАПЕЧТАНО **11 . Удачи Вам.
Rrrunner 
Заглянувший

Сообщение #4 От 07/07/2026 20:01 цитата  

serzh.borodin.1965 писал:
Было НАПЕЧТАНО **11 . Удачи Вам.

Так ** - это я напечатал. А в инструкции был напечатан 4-х значный код и замазаны два первых символа. Я пробовал подобрать перебором, но то ли пропустил комбинацию какую, то ли это не для моего тв.
serzh.borodin.1965 
Участник

Сообщение #5 От 07/07/2026 21:11 цитата  

И вотт расстройство, что нашёл инструкцию от lt-40t440f, там чётко написано, что если установили и забыли пароль пользователя, то введите 0423, также нашёл инструкцию от lt-22t450f, там написано про забытый пароль, но замазаны первые две цифры - **11.
К модератору. Дас Добро ( по Флотски..) Обратись Лично. Удачи Друже.
serzh.borodin.1965 
Участник

Сообщение #6 От 07/07/2026 23:09 цитата  

Друже. может поможет.
https://www.google.com/search?q=goldstar+lt40+t450f+hard+reset&oq=GOLDSTAR+LT40+T450F+HARD&gs_lcrp=EgZjaHJvbWUqCQgBECEYChigATIGCAAQRRg5MgkIARAhGAoYoAEyCQgCECEYChigAdIBCTQ1ODQ4ajBqN6gCALACAA&sourceid=chrome&ie=UTF-8
Rrrunner 
Заглянувший

Сообщение #7 От 08/07/2026 18:19 цитата  

Так я искал. Ничего не находил толком, рецепты не срабатывали.
Но я уже свою проблему решил, телевизор сбросил из сервисного меню и пароль тоже сбросился, каналы настроил.
А вот если у кого завис и на пульт не реагирует, Тому придётся ещё поискать про hard reset.

Перейти: 
Следующая тема · Предыдущая тема
Показать/скрыть Ваши права в разделе

Интересное от ESpec

Другие темы раздела LCD-телевизоры и плазменные панели

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru