Есть ноутбук T60 с 14,1-матрицей производства Samsung. Менял лампу подсветки матрицы, разобрал, все гуд. Но, проявил некоторую невнимательность и не запомнил как именно крепился отражатель вместе с CCFL-лампой (то есть, он просто вкладывается отдельно или в него нужно вставить некоторые слои матрицы). Но, более серьзная проблема, сбоку есть три небольших лшейфа выходящих из самой матрицы. Вероятно, они должны лежать между какими-то двумя слоями матрицы. Попытался найти информацию об этом, но у меня не получилось. Более опытные товарищи, спасайте!
P.S. если конкретизировать мой вопрос, то на рисунке в аттаче есть шлейфы слева. Для чего они, и где они должны находиться. Спасибо
Если вы сами не знаете, зачем эти шлейфы слева, что вы тут, спрашивается, вообще, делаете? )
а что так агрессивно?
Ilya3L писал:
не запомнил как именно крепился отражатель вместе с CCFL-лампой (то есть, он просто вкладывается отдельно или в него нужно вставить некоторые слои матрицы). Но, более серьзная проблема, сбоку есть три небольших лшейфа выходящих из самой матрицы. Вероятно, они должны лежать между какими-то двумя слоями матрицы. Попытался найти информацию об этом, но у меня не получилось. Более опытные товарищи, спасайте!
P.S. если конкретизировать мой вопрос, то на рисунке в аттаче есть шлейфы слева. Для чего они, и где они должны находиться. Спасибо
конструкции матриц бывают разные, в некоторых в отражатель вставляются все слои, в некоторых только рассеиватель, а поляризационные пленки нет
боковые шлейфы НЕ лежат между слоями, на них находятся драйвера, и укладываются они также как шлейфы на плату управления
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы