Вопшем,, принесли , наремонтировать,, открыл,, сгоренные диоды,, заменил,, перебрал все детали,,, монтаж все ок!!,, а она не работает??,, в чем дело??,, там есть еще вилка "електоронная защита и автоматика" как она должна стоять??????,, а то у меня получаеться наоборот(согласно показанной на схеме),, Помогите пожалуйста,,,
Оч хорошо былобы если у когото нашлась инструкцыя к етому прибору,, но в прриличном качестве,, ато я тут нашол ее, но прочитать нечево не могу.
Андрей1993, уважаемый, тебе кажется, весь Форум знает, что такое Ресурс-1?
Для получения информации нужно выкладывать схему, глядишь, и инструкция не понадобится...
Понемаете,, у меня когда полностю вынута,,, то на выходе большой 0,, ни под нагрузкой,, ничево,,,, но как только я звпихиваю вилку,, то срузу появляэться напряжение,, и под нагрузкой ток регулируеться как надо,,, получаеться у меня все наоборот,, или как??
У меня -- закорочено--- на выходе есть напряжение,, не закорочено---- нет....
Да ток регулируеться, но когда вилка запхнута,,, плата полностю соответствует схеме,, проверял,, и должен был,. потому, что были испорченые дорошки...
И еще владелец говорит, что зарядка работала, без вилки,, тоисть там не должно быть закорочено,. а у меня наоборот,, в чем тогда дело????? что может бить неисправно,,, хотя я все детали проверил, как следует...и все полупроводники заменил новыми..
Тисть как???,, по подробней обьяснте пожалуйста???
ДОБАВЛЕНО 15/02/2011 17:15
А может ли быть такое что ета зарядка работает только тогда, когда к ней подкючон тольно подселый акумулятор????,,, вот что я доследил,,, ток что сходил за акумклятором(почти полностю разряженым) вынул вилку, подключил все,,, включаю ----- работает,, регулирую ток,,,, регулируеться,,, меряю напряжение на клемах,, есть,, всьо хорошо,,, а дальше,, только отключаю акум. напряжение на выходе исчезает(ну ы ток тож соотвтственно),,,,, подключаю,, сново напряжение появляеться и ток тоже.
А когда вилка запхнута постоянно,, то напряжение на выходе есть постоянно,,,
Так вот характерны ети действия к данной схемме????,,, Что и в правду старая советская зарядка наделена таким уом, который я не учел?????
Да какой там ум... она у тебя работает "наполовину". понимаешь? проще - конец заряда не показывает из за этого все проблемы. схема неверна. тыкаю пальцем - VD9 что это? и что на что менялось и менялось ли? и руководствовался согласно этой схеме?
- - - - - - - - - На форуме ESpec 2 393 746 сообщений в 226 451 темах.
Может есть у когото руководство по експлуатации данного прибора?? поделитесь пожалуйста,,, нужно как воздух,, но с более менее хорошым качеством, чтоб можно было все прочитать..
А у моего зарядного на плате выгорело сопротивление R22,хотя на схеме его нет.Помогите,может у кого есть такое зарядное,посмотрите пожалуйста номинал этого сопрота
Доброе утро. Отдали мне зарядное "Ресурс-1", при вкл. он не заработал. Вскрыв его - сразу просмотрел плату на наличие повреждения и заметил перегоревшие дорожки которые подходят к vd6, vd7 пропаял все нормально, попробовал вкл. но дорожки перегорели снова. Поискав в интернете немножко, нашел схему. Проверил по схеме и нашел разногласия с моим "девайсом". Различия нанес чуть меньшим шрифтом на схеме. Подскажите так и должно быть? И в чем может быть проблема? Заранее спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы