Автор | Сообщение |
Zeba
|
kannabioL, а в биос разделе Boot какой порядок устройств с 1 по 4 ? |
|
m.ix
Master Mixa
|
vitalik_muz, Я уж обрадовался но всёравно, чуствуется что то не то.
Просто физическое конфигурирование винтов.
Поставил селекцией кабеля.
Когда поставил мастер-слэйф работа пошла.
А винты слушаю через отвёртку тк глуховат я . |
|
Sergej
Передовик
|
Скорее всего, одна из двух проблем, или СД не загрузочный, или в нём (дистрибутиве) нет соответствующих sATA дров. |
|
LESHIY
Леший форума
|
Sergej
--------------------------------------------------------------------------------
Скорее всего, одна из двух проблем, или СД не загрузочный, или в нём (дистрибутиве) нет соответствующих sATA дров.
Я солидарен |
|
vitalik_muz
|
У него до этого не доходит , даже не начинает проверять наличие дисков , тоесть или действительно СД не загрузочный или что-то не то с иде . Попробует отпишет посмотрим . А на эти мамки не надо отдельные sATA , проверено , не на одну такую ставил систему . |
|
kannabioL
|
купил я сата переходник, изменений не произошло.
Вот думаю винду ща новую состряпать. |
|
kannabioL
|
Ну состряпал я новую винду и поппёрло во я тупой зря тока переходник купил
Ну затупил да по жескачь
Но всё-таки та винда рабочая ,гадина на другом компе устанавливается
Такчто всем спасибо все свободны |
|
Sergej
Передовик
|
Sergej писал: | Скорее всего, одна из двух проблем, или СД не загрузочный, или в нём (дистрибутиве) нет соответствующих sATA дров. | АшиПся я немного
Встречался пару раз, на некоторых современных матерях вынь и скорми диск Windows XP SP3 со всеми sATA дровами, причём без вариантов |
|
LESHIY
Леший форума
|
|
bamik
|
Разговор глухого со слепым.
kannabioL, Тебе поможет только специалист. Потому как прочитав целый экран, я так и не понял проблему. Ну да, старая винда не загружается на новой материнке - так и должно быть. Установщик винды может и не видеть винт по-умолчанию, ему нужно подтыкать дрова на контроллер. И т.д. и т.п. |
|
lonbor
|
Смешно читать ваши глупые советы, факт. Надо просто правильно все девайсы прицепить к новой маме, запустить комп и войти в БИОС. Выставить всё дефолтом и форматнуть диск C:\. И ставь потом с СД свою винду. Приплели САТА, ДРОВА НА КОНТРОЛЛЕР, УСТАНОВЩИК НЕ ВИДИТ ВИНТ, СД НЕ ТОЙ СИСТЕМЫ, ВИНТ ФОРМАТНУТЬ ЛОВОМ... |
|
LESHIY
Леший форума
|
[quote="lonbor"]Смешно читать ваши глупые советы, факт. Надо просто правильно все девайсы прицепить к новой маме, запустить комп и войти в БИОС. Выставить всё дефолтом и форматнуть диск C:\. И ставь потом с СД свою винду. Приплели САТА, ДРОВА НА КОНТРОЛЛЕР, УСТАНОВЩИК НЕ ВИДИТ ВИНТ, СД НЕ ТОЙ СИСТЕМЫ, ВИНТ ФОРМАТНУТЬ ЛОВОМ...[/quote чевож ты человеку то не поможешь?
ДОБАВЛЕНО 09/06/2010 23:28
если ты умнее миллионов помоги одним советом, чтобы человек сказал тебе спсибо. |
|
makeym
Фанат форума
|
(Надо просто правильно все девайсы прицепить к новой маме, запустить комп и войти в БИОС).- ну ты малорик! если нет дров на сата то есть кнопа (ф6 - называется)и дрова к материнке прилагаются(старо как мир) |
|
m.ix
Master Mixa
|
|
Sergej
Передовик
|
lonbor писал: | Смешно читать ваши глупые советы, факт. Надо просто правильно все девайсы прицепить к новой маме, запустить комп и войти в БИОС. Выставить всё дефолтом и форматнуть диск C:\. И ставь потом с СД свою винду. Приплели САТА, ДРОВА НА КОНТРОЛЛЕР, УСТАНОВЩИК НЕ ВИДИТ ВИНТ, СД НЕ ТОЙ СИСТЕМЫ, ВИНТ ФОРМАТНУТЬ ЛОВОМ... | lonbor, ты написал, как в лужу пёрнул. Настолько глупо, что даже не смешно, стоило из-за этого региться?
Что ж ты свою операционку не напишешь, если ты умнее Microsoft?
Наверняка только зверей и ставишь, не зная, что есть варианты гораздо лучше |
|
gonzo
Винтокрут
|
Sergej писал: | lonbor, ты написал, как в лужу пёрнул... |
Ну, зато ж пузырьки-то прикольные пошли! |
|