Автор | Сообщение |
Rusl
|
После поиска в инете, вся надежда на вас. Помогите правильно с распайкой подключить любой электретный микрофон к компьютеру. Заранее благодарен |
|
m.ix
Master Mixa
|
Вожно по простому
земля к земле
сигнальный выводк к +5в через 5-10кОм
Так же через 0,1мкф на вх
Или так по умному.
|
|
Rusl
|
Большое спасибо, буду пробовать. |
|
PALY
|
Я вообще напрямую к звуковой плате подключаю! С неё уже идет около трех вольт на микрофонном входе. От импортного магнитофона, да и наши цеплял в двехвыводном варианте. Похоже там специально все сделано для электретника. |
|
Pa.Ri.
|
А зачем фотки было удалять, вот для меня до сих пор загадка, как правильно подключить микрофон к компу чтобы голос четко и громко проходил, то все эти китайские гарнитуры плохое и тихое качество голоса на комп вводят? |
|
gonzo
Винтокрут
|
Pa.Ri. писал: | А зачем фотки было удалять, вот для меня до сих пор загадка, как правильно подключить микрофон к компу чтобы голос четко и громко проходил, то все эти китайские гарнитуры плохое и тихое качество голоса на комп вводят? | Учите электронику, и Правила создания тем в разделе, и будет вам щастье |
|
Rom-Zecs
Передовик
|
PALY писал: | Я вообще напрямую к звуковой плате подключаю! С неё уже идет около трех вольт на микрофонном входе. От импортного магнитофона, да и наши цеплял в двехвыводном варианте. Похоже там специально все сделано для электретника. |
вот именно, электрет прямо так цепляется, усилок можно сделать, схем полно в сети
http://radiokot.ru/circuit/audio/amplifier/40/ |
|
igor.phoenix
Юный радиолюбитель
|
Если подключаешь электретный микрофон, то ещё нужно в настройках аудио включить MicBoost. |
|
SERVER555
|
И стоит ли подключать электретный микрофон к компу ? Мне кажется достаточно обычного микрофона для ПК ( для общение по скайпу ) |
|
Rom-Zecs
Передовик
|
SERVER555 писал: | И стоит ли подключать электретный микрофон к компу ? Мне кажется достаточно обычного микрофона для ПК ( для общение по скайпу ) |
сам понял что сказал? |
|
gonzo
Винтокрут
|
Прекращаем флуд! Некропостер поднял старую тему, и свалил, а вы тут пенитесь Закрываю. |
|