Автор | Сообщение |
reget
|
В общем есть материнская плата Elitegroup P67H2-A3 Rev.: 1.0 (15-Н67-0111000). На ней взорван элемент U28 (именуется он в 2 строки, верхняя "s32", нижняя "ASA09W"), элемент имеет 8 ног и очень маленький корпус (sot если не ошибаюсь). Схемы на мать в интернете не нашёл, а также не нашёл никакой документации по этому элементу и тем более по его аналогам. Прошу помочь найти даташит на данную микросхему, либо может кто знает его аналог?
Прилагаю фото элемента и участка где находится.
|
|
LESHIY
Леший форума
|
reget, более качественное фото микросхемы можно выложить?
ДОБАВЛЕНО 25/03/2011 16:06
судя по дорожкам, которые еле видны
(могу и ошибаться)
это обычный Разветвитель универсальной последовательной шины USB
если дорожки идут на U27 попробуйте включить материнку без микросхемы |
|
reget
|
С U27 напрямую, тоесть без сопротивления звонилась только одна нога, и 2 ноги с сопротивление 500 Ом и около 1кОм. Но попробовал запустить без неё, вообще не стартует, забыл написать ещё что когда микросхема была на месте, мать заводилась и зависала на картинке биоса. |
|
reget
|
Может кто сможет соориентировать что за элемент по распиновке его ног на плате, фото прилагаю:
|
|
reget
|
|
LESHIY
Леший форума
|
reget, хоть вы и отдали плату, я добавлю, это spi-flash |
|
Mikkey
Старший модератор
|
Мелковата для spi |
|
Иваныч55
Завсегдатай
|
Не до хрена ли флешей для одной матери, кроме U28, я вижу ещё как минимум три? |
|
LESHIY
Леший форума
|
Иваныч55, на этих фотах, видишь только резисторные сборки |
|
Иваныч55
Завсегдатай
|
|
igorx1972
|
Ага, с такой-же взорванной микрухой пришла. Действительно, это типа uP7533. Я ее выкинул, 1 с 8 закоротил а 6 на землю. |
|