Автор | Сообщение |
Ремонтер
|
TAD-SDCZ52(B) Разломана подложка с напылеными контактами УСБ. Нужно скачать инфу с неё. Нужна распиновка подключения микросхемы. (там она одна). На микросхеме надписи:
SanDisk 82-00511-1
S134-E49926
SDC1
Размер чипа 6х6 мм. 40 ног. корпус PL (QFP)
Мне гугл не помог. Может у кого есть распиновка на сие чудо. Буду благодарен. |
|
Сергей Шмелев
Передовик
|
Цитата: | Разломана подложка с напылеными контактами УСБ. Нужно скачать инфу с неё |
Тебе к Хорошему Мастеру - Но денег будет стоить ......
Цитата: | Размер чипа 6х6 мм. 40 ног. |
у тебя в USB сколько контактов ? Там помимо чипа контроллер ... |
|
Morlock
|
Распиновка на флешки одна, как и на любой юсб девайс. Если отломаны только контактные площадки, то это плёвое дело. |
|
Ремонтер
|
Сергей Шмелев писал: |
Тебе к Хорошему Мастеру - Но денег будет стоить ......
Цитата: | Размер чипа 6х6 мм. 40 ног. |
у тебя в USB сколько контактов ? Там помимо чипа контроллер ... |
Контактов 4. Отдельного контролера не увидел. Нет его там.
Для меня, оказалось, найти контакты +D и -D делом не посильным. Питание отследил. прилагаю картинку того что осталось. Посему надо распиновка.
|
|
Morlock
|
Ремонтер писал: | Для меня, оказалось, найти контакты +D и -D делом не посильным. Питание отследил. прилагаю картинку того что осталось. Посему надо распиновка. |
Сам поймёшь или разжевать? |
|
Ремонтер
|
Разжуй если я пойму. То что ты показал А,Б Это разъёмы ЮСБ. Я правильно понял? А вот мне непонятно куда они идут (на какие ноги микросхемы) после линии разлома. Отследить их мне не удается, т.к. дороги шириной 0,00 мм. Потому и спрашиваю распиновку мсх.
ЗЫЖ Гуглить уже научился. |
|
Lenchik
Фанат форума
|
Все зависит от важности данных.
Можно приобрести точно такую же флешку и перекинуть на неё микросхему или прозвонить вывода. |
|
Ремонтер
|
Купил точно такую же. Оказалось что и мсх намного меньше и даже резисиора нет. А по маркировке на корпусе флешки 1 к 1. Прозвонить пытался, в области разъёма со стороны мсх куча дорог, впечатление с мсх выведены к разему. Для диагностики наверно. На разломе какая куда не проследить. +Д вроде отследил авот другую |
|