Автор | Сообщение |
Mrak
|
Дело в том что у меня привод TOSHIBA вот раньше работал нормально, теперь не читает некотрые CD которые раньше читал, просто не может обноружить, хотя DVD читает будь здоров.
Можно ли что нибудь сделать в домашних условиях? |
|
a-v-v
|
ну крутануть надо, 10% что поможет, а вообще тошиба отстой, купи нек3540 двд писалка, неки в ремонт с плохим чтением не носят, их вообще почти не носят в ремонт. |
|
Mikkey
Старший модератор
|
|
Ruslanuz
|
У меня нек3540 двд писалка накрылась через 4 месяца |
|
a-v-v
|
Ruslanuz, а LG предпродажные накрываются, муха не сидела а уже дохлые, тошиба если запишет DVD диск, то вероятность удачного чтения 60 %, и это многократные случаи, вам просто не повезло. |
|
ats52
|
А у меня такая ерунда на тошибе 5272: Ставлю DVD+r 8Х Certified болванку RITEK R03 (производится под видом ВЕРБАТИМА), записываю на неё видео, А после родной привод не может даже disk-info выдать - диск не видится, но некоторые привода все же его читают. DVD плееры его читают нормально. Из десяти болванок, записанных на разных скоростях, ни одна на родном приводе не прочиталась. Вот такие болванки.
А думал, что привод накрылся. |
|
KaSer
Завсегдатай
|
Всем советую купить только DVD-RW PIONER или DVD-RW SONY эти две фирмы надежнее всех. |
|