Автор | Сообщение |
KVITALI
|
Машина никак не уложит белье и не запускается отжим.
После долгих мучений иногда отжим есть.
Все проверено кроме тахометра. В чем проблема? |
|
Мелиор
Старший модератор
|
KVITALI писал: | Машина никак не уложит белье и не запускается отжим.
В тахометре |
|
Gibson
|
Не факт частенько прессостат глючит. А вообще это проблема самсунгов. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Gibson писал: | Не факт частенько прессостат глючит. А вообще это проблема самсунгов. |
Было заявлено, что проверено ВСЕ, кроме тахометра. Значит в чем может быть проблема?
Добавлено 10/04/2007 01:27
KVITALI писал: | Машина никак не уложит белье и не запускается отжим.
Да! В чем проблема проверить и тахометр, а? |
|
Gibson
|
Если написал что может глючить значит был у меня такой случай. отжимала раза два из пяти проверка ничего не давала решил заменить сразу заработала. я про прессостат. Причём поставил потом этот прессостат на другую машинку там он до сих пор работает.
Добавлено 10/04/2007 06:59
и как понимать проверено всё? Пусть напишит что именно. |
|
v161
|
|
serg66
|
я чето не пойму о чем вы шутите над человеком или как?или это один чек под разными никами .он же о дисбалансе поведал ,причин может быть несколько.
плохо установлена, подшипники, амортизаторы ... |
|
lew071
|
serg66 писал: | я чето не пойму о чем вы шутите над человеком или как?или это один чек под разными никами .он же о дисбалансе поведал ,причин может быть несколько.
плохо установлена, подшипники, амортизаторы ... | Была ситуация, что самсунг так же не выходил на отжим.Окозалось что слишком поднят сливной шланг и часть воды (небольшая) оставалась и реле уровня естественно видело воду и самсунг глючил |
|
v161
|
(Машина никак не уложит белье и не запускается отжим.) Если реле уровня видит воду то машинка не должна выходить на укладку. Если пытается укладывать то датчик по идее не при чем. |
|
serg66
|
lew071 писал: | Была ситуация, что самсунг так же не выходил на отжим.Окозалось что слишком поднят сливной шланг и часть воды (небольшая) оставалась и реле уровня естественно видело воду и самсунг глючил |
на какой высоте? |
|
Gibson
|
А где он сам то что молчит? |
|
lew071
|
serg66 писал: | lew071 писал: | Была ситуация, что самсунг так же не выходил на отжим.Окозалось что слишком поднят сливной шланг и часть воды (небольшая) оставалась и реле уровня естественно видело воду и самсунг глючил |
на какой высоте? | Высота кстати была чуть больше метра что для другой машинки не смерть.А опустил на 60см от пола на катором стоит машинка и все проблема ушла.У Samsung что слив что камера для реле уровня находятся в одной плоскости только поделены перегородкой и в том случаии если шланг поднят то вода под воздействием насосо качается как поршень и соответственно машинка пытаясь отжать отделяет часть воды при этом есть в шланге и контакты реле уровня имеют свойства смыкатся.Машинка естественно выдавит ту часть воды что отделилась вовремя попытки отжать но в шланге мертвый запас остоется.Может конечно это не так проста я своим дефективным умом нашол такое утишение. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
lew071, я немного подправил твои сообщения, заменив нелицеприятное слово для владельцев техники Samsung. Я думаю, что разбирая отдельный узел той или иной техники можно, конечно, его покритиковать, сравнивая с другими производителями. Но обзывать всю технику этого производителя не этично, хотябы по отношению к ее владельцам.
Тема продолжается |
|
Digon
Завсегдатай
|
Мелиор, |
|
felixx21
|
А что инструкцию почитать - признак "дурного тона " ? Там -же написано ,что машинка делает семь попыток продолжить программу ,а потом высвечивает код ошибки ! А техника Samsung очень продуманая ! |
|
KVITALI
|
Извините за долгое молчание.
Ждал пока привезут машину ко мне.
Привезли, завтра проверю со стиркой сам лично. |
|
serg66
|
В багажном вагоне Владик-Москва |
|
v161
|
KVITALI замени сначала ремень. Если мне память не изменяет там стоит 1270 J5. Потом напишешь результат. |
|
lew071
|
v161 писал: | KVITALI замени сначала ремень. Если мне память не изменяет там стоит 1270 J5. Потом напишешь результат. | Ремень на самсунгах только рвется именно 1270 разве он влияет на отжим Там настолько приметивно что есть ремень нет ремня ей все одно. |
|
v161
|
lew071 писал: | v161 писал: | KVITALI замени сначала ремень. Если мне память не изменяет там стоит 1270 J5. Потом напишешь результат. | Ремень на самсунгах только рвется именно 1270 разве он влияет на отжим Там настолько приметивно что есть ремень нет ремня ей все одно. |
Не только рвется. Рвется чаще J3, а иногда и растягиваются. Неужели трудно сначала ремень заменить. В прочем это ваше дело. Не хотите не меняйте. |
|