Автор | Сообщение |
answer
Передовик
|
AndriY_GTI писал: | Ну зачем подавать внешнее питание |
тяжело с тобой,ты,когда ТВ не включается,отключаешь строку,нагружаешь БП на лампу,зачем?
Чтобы разделить проблему на БП и СР. |
|
AndriY_GTI
|
answer писал: | AndriY_GTI писал: | Ну зачем подавать внешнее питание |
тяжело с тобой,ты,когда ТВ не включается,отключаешь строку,нагружаешь БП на лампу,зачем?
Чтобы разделить проблему на БП и СР. |
Да Вдрук КЗ в СР пробит HOT такое часто бивает.Но здесь не та ситуация телек включаетса.Поставил БП на лампи осцилом глянул и знаеш в чем проблемс.А в теме которую ти дал силку там напряжение подавали на оптрон.Я так неделаю лутше уже переменое сопротивление в место оптрона...Можна и свой БП подключить если есть такой и стакими напряжениями.И вопрос ти против идеи с лампами?если да почему?
ДОБАВЛЕНО 27/08/2011 13:14
По идее у автора етой теми нет проблем с БП ето видно по осцилограме на лите питания с високой сторони. |
|
Andrey_79
|
AndriY_GTI писал: |
По идее у автора етой теми нет проблем с БП ето видно по осцилограме на лите питания с високой сторони. |
Мне кажется в БП (может и не с НОТ стороны) , т.к. пульсы в ДР и по всем выходам (не только по +112В)... а в ДР СР не работает. |
|
LordLostr
Модератор
|
Я склонен к версии- KRAB.-проблема "земли". А осцил. у меня тоже показ.пульсации даже при закор. щупах. /уже заказал другой ,этот уже старый/. Проблема "земли",это по звуку.Остальное,автор писАл -осцил. треб.хирургического вмешательства. |
|
answer
Передовик
|
answer писал: | когда ТВ не включается |
answer писал: | отключаешь строку |
AndriY_GTI писал: | здесь не та ситуация |
Из-за деревьев леса не видишь.
Надо исключать некоторые факторы,в итоге придешь к искомому.
ДОБАВЛЕНО 27/08/2011 20:21
Ты вот ,к примеру,все время потратил на то,что спорил с форумом о том,что у тебя проблема в БП а не в УНЧ,или наоборот.
Подал бы в ДР телевизора полное питание на УНЧ(внешнее) сразу увидел бы |
|
Andrey_79
|
Предлагаю не гадать, а дождаться тела на повтор... и тогда всех милости прошу.. |
|
Telik
Модератор
|
Если не выйдет найти истинную причину, можно просто поставить транзистор в разрыв питания УНЧ... |
|
|