Автор | Сообщение |
Empty338
|
монитор samsung s19a300b переключает цвета(красный,синий,белый и т.)сигнал подаётся аналоговый.
видеокарта и то что до самомго монитора исправны(подключал другой монитор-работает)
Вчара уходя с работы выключил(всё было как обычно-нормальео),сегодня пришёл включаю и тут тестовый режим монитора(как я раскопал в интернете)
как его отключить и тестовый ли это режим(burn in-вроде так его кличат)или вообще в мусорку выкинуть моник?
Заранее огромное спасибо. |
|
ankol62
Завсегдатай
|
Выкинь в мусорку, 19шки уже неактуальны.
ЗЫ.Перед совершением сего действа не забудь сообщить время и координаты! |
|
Empty338
|
не актуальны это ВАЗ в России но их всё равно чинят-покупаю-продают. |
|
ankol62
Завсегдатай
|
Тогда открой наконец моник и сообСчи мелкосхемы с порядковыми номерами! |
|
Empty338
|
не не ,ты не грузи.
Просто мне нужен ответ чинится просто нажатием клавишь на монике,чинится посредством пайки и т.п или выкидывается. |
|
ankol62
Завсегдатай
|
Из твоего перечня будет намбер два!(замена микры) |
|
Empty338
|
ankol62 писал: | Из твоего перечня будет намбер два!(замена микры) |
Плохая новость.наверняка стоимость работы равна половине стоимости монитора |
|
ankol62
Завсегдатай
|
Ну это - кто на что учился! И у кого откуда руки растут! Да и мастера сами кушают и семью кормить нуна! |
|
Empty338
|
ну конденсаторы я менял на своём 22 дюймовом.А этот чество даже не охото вскрывать. |
|
ankol62
Завсегдатай
|
Тогда смотри выше: сообщение № 2 !!! |
|
SASHATOD
Фанат форума
|
Empty338, И не вскрывай, нету там беременных литов.
Мастер тебе поможет,таки в СЦ
|
|
Lenchik
Фанат форума
|
Empty338, в этом тоже на конденсаторы посмотри. Выходяе из тестового режима комбинацией клавиш. Обычно кнопки надо нажать, а потом монитор воткнуть в сеть.
Но все это бессмысленно если не устранить причину. Причина может быть в пульсации питания или в плохом контакте шлейфа матрицы. Может конечно и контроллер глючить, но тогда точно выбрасывать. |
|
ankol62
Завсегдатай
|
Lenchik, Словов то скока!! И усе непонятные... |
|
SASHATOD
Фанат форума
|
Empty338, Подсказка,надеюсь у тебя выносной бп.?
Таки в нём причина кроется или как сказал Lenchik, устранить причину. |
|
Empty338
|
|
serega-64
Старший модератор
|
Empty338 писал: | бп-выносной. |
Тебе уже "накидали" советов по этому поводу. Дальше что? Смею предположить последуют вопросы - шо делать, как ремОнтить, чё менять? Нормальный чел давно бу уже отремОнтил, а тя усё вопросы! Свободен! |
|
Empty338
|
serega-64, а вот и предположение твоё не к месту
Заметь я не спрашивал как ремОнтить(что поять или что менять),а спросил в чём проблема и возможно ли это сделать нажав пару кнопок и усё!Злой ты какой-то
ЗЫ.тема офф-отдал на запчасти |
|
serega-64
Старший модератор
|
Empty338 писал: | а спросил в чём проблема и возможно ли это сделать нажав пару кнопок и усё! |
А здесь не техподдержка клиентофф, потому как спросил, так и ответили. Я не злой, жиссь такая |
|
ДядяЮра
Фанат форума
|
Empty338, Зайди на офсайт самса и задай вопрос.
И не услышишь в Свой адрес кучу д....ма от здешних мастеров. |
|
Lensmen
Передовик
|
Empty338, с чего взял что это тестовый режим ? Обнуление памятишки поможет в случае неправильной конфигурации.. |
|