Автор | Сообщение |
mazia
|
народ,скиньте кто-нибудь дрова на звук к матери K7VMM rev1.2A,плиз,я только начинающий. skype:oleg.www2 или |
|
JohnK
|
mazia писал: | скиньте кто-нибудь дрова на звук к матери K7VMM rev1.2A | Поиск для чего? А Сайт производителя уже драйвера не разрешает скачать? mazia писал: | плиз,я только начинающий. | И что? |
|
neo831
Передовик
|
mazia, Ты вот, перед тем как задать вопрос, посмотрел на эту материнку? Все аудио-кодеки - стандарнты. Скорее всего это реалтек (а вот мне, как и тебе, лень сходить в гугл и узнать). Сам догадаешься ЧТО надо искать, даже начинающий? |
|
mazia
|
ты такой умный,тебе череп не жмет?Может я комп вижу 3 раз в жизни,я прошу как людей ,обьясните по человечески,как искать,как скачивать,устанавливать и все такое.Короче,мне скачали Realtek AC97 Audio A4.06 он не подходит,так я хотел узнать может версия не та,тогда какая нужна и как ее искать?Извиняюсь что не так, очень буду благодарен за помощ. |
|
neo831
Передовик
|
|
mazia
|
Всем кто меня терпел ОГРОМНОЕ СПАСИБО,особая благодарность neo831,неа, не стыдно, опыт и геморрой приходят с годами,ну вобщем помогло СПАСИБО |
|
neo831
Передовик
|
Да не за что... А дело не в терпении, дело в том, что нужно всегда пользоваться Поиском - в наш век всеобщей интернетизации все азы можно спокойно найти самостоятельно, просто применив здравую логику. |
|