Chips Bnk Flash Disk USB Devise.Флеш осталась в компе после выключения.При последущем включении комп её видит,но при попытке открыть пишет,что не отформатирована. Формат не проходит.В свойствах флешки указана файловая система RAW вместо FAT и ёмкость 8Mb вместо 476Mb. Контроллер CBM2080, флеш 29F4G08BAB.Питание 3.3v на контроллер и флеш поступает.
Найти утилиты для этой модели не получается,а другие соответственно не подходят.Прошу помощи.
У меня такая же проблема,,,,,,,,,флешка 2Гб (китайский ширпотреб: My Flash),,,,,,,,
после работы на компе пропала фся файловая структура,,,,,,,,,,не форматируется,,,,,,,,,,
если есть у кого прога,,,,,,,,,хотелось бы востановить и данные на ней,,,,,,,HELP!!!!
2 serg5
У меня тоже скорее всего Чина.Всё,что мог перепробовать из прог-не подходит.
Просмотри форум повнимательней.По My Flash была какая то инфа и неплохо бы поискать по типу контроллера.
Вот хорошая прога для восстановления флешек, в основном стоящих на контроллерах Alcor, но я восстановливал и другие, получалось, она свои дрова еще устанавливает для восстановления, последнюю недавно восстановил transcend на 2гб
Восстановил несколько винтов!!!Прога обалдеть! GetDataBack for NTFS 4.02 можно востанавливать флешки сам не пробовал - так что не буду тверждать но по слухам все отлично!
pronira_sef, Аха, если еще учесть что флешки в основном в FAT32 форматируются, а маленькие в FAT то GetDataBack for NTFS 4.02 очень сгодится Что не судьба некротемы не поднимать???
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы