Автор | Сообщение |
Алексandr
|
после скочька напряжения перестало работать сенсорное упровление |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Бывает, вези Мастеру! |
|
мастер-ломастер
Модератор
|
Алексandr, выключать надо из сети, разогрел еду и вилку вытащил, а то у некоторых целый день включена. |
|
S-TULA
Завсегдатай
|
целый день это хорошо ,у некоторых как купили включили в розетку так и работает годами пока транс БП не сгорит.. |
|
tsc4wd
|
В инструкции к ним про то что их надо выключать постояно нет ни слова. И на кой ляд тогда на них часы? корейское барахло. |
|
мастер-ломастер
Модератор
|
tsc4wd, те люди которые писали инструкции, не знали что, в России бывают скачки напряжения, и изношенные линии электропередач |
|
S-TULA
Завсегдатай
|
сегодня пришла такаяже с прогоревшей первичкой транса на плате управления. думаю у нас в России пока электросети так и будут выдавать гуляющее напряжение то никакой таймер не нужен будет... это у их за бугром думаю с напругой все ровно и стабильно... |
|
Сергей
Передовик
|
Перенапряг не причем, просто умерла клавиатура... |
|
S-TULA
Завсегдатай
|
да он пропал вместе с СВЧ |
|
tsc4wd
|
У меня древний телевизор Фунай легко перенёс 380 и еслиб в нём небыло корейских деталей то вообще было бы отлично. Кстати батарейки от его пульта всё ещё работают а им уже 15 лет. |
|
S-TULA
Завсегдатай
|
про батарейки что-то вызывает улубку |
|
tsc4wd
|
Сам удивляюсь но они работают в пульте от JVC а в родном их уже нехватает. |
|
yrasa64
|
Всем доброго вечера! Подскажите,у samsung G2739nr на дисплее все 8 светятся. Это лечится ? |
|
xarl
Модератор
|
yrasa64,нажми кнопку "сброс". |
|
KERRY26
|
Мне принесли Samsung G2739NR-S не запускается, на дисплее светятся все символы, проц что ли накрылся? |
|
shov244
Фанат форума
|
KERRY26, попробуй воспользоваться поиском . |
|
intact
Передовик
|
KERRY26 писал: | Мне принесли Samsung G2739NR-S не запускается, на дисплее светятся все символы, проц что ли накрылся? |
Проверить не умеешь? |
|
xarl
Модератор
|
KERRY26, ты что хочешь , "да" или "нет"? |
|
KERRY26
|
Все, ладно разобрался, с клавиатурой надо заниматься. Процессор главное не причем |
|
Shaita
|
"Все, ладно разобрался, с клавиатурой надо заниматься. Процессор главное не причем "
Здесь уместен анекдот про водителя,пробку и бога! |
|