Принесли на ремонт видео карту ZOTAC GT430 1GB 128BIT DDR3 P/N:228-1N167-101ZT. Интересуют меня 2 транзистора оторванные на плате, смотрете фото. Маркировка транзисторов у меня есть. Вот только проблема где какой из них стоит? Тот третий что не указан 2N7002, есть 2 транзистора еще 2N7002 и FMMT2222, вот их мне и надо определить какой куда.
ДОБАВЛЕНО 06/04/2011 06:51
Внешний вид платы
Место где надо определить куда какой транзистор припаивать.
по фото не могу понять, обьясни в которой цепи они стоят, и если это стабилизатор, то посмотри который по выходу, вот это и будет2N7002-это n-mosfet
а FMMT2222 обычный npn-транзистор
ДОБАВЛЕНО 06/04/2011 09:28
да в принципе с помощью даташитов можно и по ножкам вычислить кто откуда
ну на фото на моей карте нет транзисторов на которые показывают стрелки. Их сорвали. Они сломанные у меня в пакетике. По маркировке определил один полевик что 702, а второй обычный. по плате не понятон куда они и чего. Даташиты есть на них. Посмотрел, на полевик нету схемы включения, на обычный есть, попробую найти куда какой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы