Автор | Сообщение |
andron.67
|
нет запуска блока питания АТХ,вентилятор дергается и встает
на входе +310, КЗ по +5,+12,+3,3 нет |
|
Slayer
Завсегдатай
|
|
shurik1
|
что на 4-ой ноге шима?
а про -12,-5 на счёт короткого забыл? |
|
andron.67
|
шим отдельно проверял ,на 5 пила есть , на 8,11 импульсы
толька на 14 занижено вместо +5 ,где-то 4 , шим поменял результат тотже |
|
cc
|
это защита в нем срабатывает...Кроме шима ничего не прозвонил? И что, модель не указана ? Может, известна в народе своими неисправностями, или написать лень? Так отгадывать что может с ним быть тоже лень... |
|
andron.67
|
указываю модель Lec-993 rev:1.5 |
|
Dmitry A. Ivanov
|
99% - неисправная диодная сборка по 12 v. |
|
Мурад
|
Блок питания InWin PowerMan
Model No:IW-P250A2-0
Повышенное напряжение +5VSB.
Сгорает стабилитрон в этой цепи. Нет PowerGood.
Нужно описание (схема) или хотя бы описание SG6105D (ШИМ контроллер и еще что-то там).
Добавлено Октябрь 05 2005
Был на сайте производителя по ссылкам. Там все на китайском. Как быть не знаю. У меня уже 4 блока лежат. партия попалась бракованная. Не знаю что делать. Может кто знает аналог этого устройства.
В смысле SG6105D |
|
BW
|
Мурад писал: | Блок питания InWin PowerMan
Model No:IW-P250A2-0
Повышенное напряжение +5VSB.
Сгорает стабилитрон в этой цепи. Нет PowerGood.
Нужно описание (схема) или хотя бы описание SG6105D (ШИМ контроллер и еще что-то там).
Был на сайте производителя по ссылкам. Там все на китайском. Как быть не знаю. У меня уже 4 блока лежат. партия попалась бракованная. Не знаю что делать. Может кто знает аналог этого устройства.
В смысле SG6105D |
Глянь сюда:
http://chipinfo.ru/vstock/search.html?keyword=SG6105D&%CD%E0%E9%F2%E8.x=0&%CD%E0%E9%F2%E8.y=0 |
|
Older
|
|
Mikkey
Старший модератор
|
|
СанСаныч
|
Емкость на 10х50 в первичке одной ногой на опто паре висит |
|
Alex_Vol
|
Электролиты проверял во вторичных цепях? Часто емкость теряют даже без признаков беременности. При этом также дергается и встает вентилятор (если действительно нет КЗ в нелинейных элементах - диодных сборках и т.п.) |
|
Мурад
|
Всем спасибо огромное! Выручили! на днях займусь ремонтом. Прямо сейчас некогда. О результатах расскажу. |
|
mitjaich
|
andron.67 писал: | нет запуска блока питания АТХ,вентилятор дергается и встает
на входе +310, КЗ по +5,+12,+3,3 нет |
шим SG6105
у меня их уже 3 блока 1 переодически запускается
уже головой еду есть какие методы запуска??? |
|
Мурад
|
mitjaich, у меня тоже все вышедшие из строя блоки вели себя примерно так же. Сначала запуск через раз, а потом и вовсе вставали. Но я конечно же после второго раза сразу же менял на другой, технику жалко. А модель блока питания какая? |
|
mitjaich
|
да все разные но на SG6105D ШИМе |
|