Автор | Сообщение |
валентин-сибиряк
Фанат форума
Сообщения: 8396
|
Красиво_а как на вкус?
Слюной захлебнулся.
ДОБАВЛЕНО 03/08/2022 17:26
Красиво_а как на вкус?
Слюной захлебнулся. |
|
jurij+
Фанат форума
Сообщения: 27407
|
Я не большой любитель курицы и мы по факту довольно редко её берем в любых видах, начиная от ножек , крылышек и целиком.
Но когда сделал сам и горяченькую да на свежем воздухе, то влетела очень хорошо. |
|
toto
Передовик
Сообщения: 2516
|
jurij+,
после 50-ти только птица и рыба, советы лучших докторов :-) |
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
Сообщения: 13900
|
toto, ага,это только молодым можно есть любые вкусняшки в неограниченных количествах.
Потом список нерекомендованных продуктов расширяется с каждым годом.Чем старше-тем скуднее список того,что можно безопасно куфать.
Здоровье-это такая штука,которую надо беречь и охранять |
|
quazatron
Фанат форума
Сообщения: 5709
|
виктор-теледоктор писал: | беречь и охранять | ==========> Куриные окорочка, это: СВЯТОЕ!!! |
|
Borek
Старший модератор
Сообщения: 12180
|
|
jurij+
Фанат форума
Сообщения: 27407
|
С месяц должно настоятся, тогда можно открывать.
|
|
FreddikMerfi
Автокран Ивановец
Сообщения: 3980
|
jurij+, как делал? Дай рецепт. |
|
jurij+
Фанат форума
Сообщения: 27407
|
FreddikMerfi, супруга в ютубе опять что-то новое нашла.
Не знаю пока где. |
|
jurij+
Фанат форума
Сообщения: 27407
|
Сайда.
Хорошие тушки, под 2шку каждая.Ранее как-то не попадалась на глаза.
Пришлось не пройти мимо.
Дело было вечером, дело было в пятницу.
Вобщем получилось ассорти, река-море...
ОТК предварительную подготовку приняло.
|
|
FreddikMerfi
Автокран Ивановец
Сообщения: 3980
|
jurij+, зачётно! Мне к пивасу как раз самое то! |
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
Сообщения: 13900
|
Слизни и жуки полезнее говядины и свинины. К такому выводу пришли ученые Биологического института Томского государственного университета.
В поисках новых источников питания ученые из Томска изучили пищевую ценность серых и рыжих слизней, жуков-носорогов. Интересно, что нутриентный состав беспозвоночных по ряду показателей превосходит мясо сельскохозяйственных животных.
Например, больше всего белка содержится в жуках — 25,9 грамма на 100 грамм продукта, а в говядине — 18,6 грамма на 100 грамм продукта. В слизнях количество белка примерно на уровне мяса сельскохозяйственных животных, но количество жиров — гораздо ниже. Кроме того, беспозвоночные богаты микроэлементами и витаминами.
По словам ученого Сергея Чернышева, тренд на беспозвоночных в качестве еды набирает обороты не только в азиатских странах, но и в Европе. Крупнейший центр по их выращиванию для питания расположен в Голландии.
В России еще не развита культура потребления в пищу беспозвоночных. Однако у этого направления есть все перспективы для развития. |
|
jurij+
Фанат форума
Сообщения: 27407
|
виктор-теледоктор, ну тебя в...
Лучше капусточки красиво-вкусной наваять.
Салативков разных.
|
|
FreddikMerfi
Автокран Ивановец
Сообщения: 3980
|
jurij+, всё таки какой рецептик того лука красного в банках на фотке выше? |
|
jurij+
Фанат форума
Сообщения: 27407
|
|
redish
Завсегдатай
Сообщения: 334
|
|
jurij+
Фанат форума
Сообщения: 27407
|
Воскресные вкусняшки супруга творила.
Часть варение яблочное, часть варенье антоновка с брусникой.Ес-но своё домашнее.
На остатки теста пирожки с капустой.
|
|
Мелиор
Старший модератор
Сообщения: 33810
|
jurij+ писал: | Воскресные вкусняшки супруга творила.
Часть варение яблочное, часть варенье антоновка с брусникой. | Я сначала подумал утилизация новогоднего винегрета |
|
jurij+
Фанат форума
Сообщения: 27407
|
Мелиор писал: | jurij+ писал: | Воскресные вкусняшки супруга творила.
Часть варение яблочное, часть варенье антоновка с брусникой. | Я сначала подумал утилизация новогоднего винегрета |
Да Слава, это ты ещё от наследия хохлов не избавился.
Работай над собой. |
|
Мелиор
Старший модератор
Сообщения: 33810
|
jurij+,
1:1
|
|