ESpec - мир электроники для профессионалов


Вкусно и просто готовим. Свои рецепты.

  Список форумов » Свободное общение
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 28, 29 ... 30, 31, 32  След.
Следующая тема · Предыдущая тема
АвторСообщение
валентин-сибиряк 
Фанат форума
Сообщения: 8396
валентин-сибиряк
 
Сообщение #561 от 03/08/2022 16:21 цитата  

Красиво_а как на вкус?
Слюной захлебнулся. классно!

ДОБАВЛЕНО 03/08/2022 17:26

Красиво_а как на вкус?
Слюной захлебнулся. классно!
jurij+ 
Фанат форума
Сообщения: 27407
jurij+
 
Сообщение #562 от 03/08/2022 19:16 цитата  

Я не большой любитель курицы и мы по факту довольно редко её берем в любых видах, начиная от ножек , крылышек и целиком.
Но когда сделал сам и горяченькую да на свежем воздухе, то влетела очень хорошо. классно!
toto 
Передовик
Сообщения: 2516
toto
 
Сообщение #563 от 03/08/2022 19:50 цитата  

jurij+,
после 50-ти только птица и рыба, советы лучших докторов :-)
виктор-теледоктор 
Фанат форума
Сообщения: 13900
виктор-теледоктор
 
Сообщение #564 от 03/08/2022 20:31 цитата  

toto, ага,это только молодым можно есть любые вкусняшки в неограниченных количествах.
Потом список нерекомендованных продуктов расширяется с каждым годом.Чем старше-тем скуднее список того,что можно безопасно куфать.
Здоровье-это такая штука,которую надо беречь и охранять
quazatron 
Фанат форума
Сообщения: 5709
quazatron
 
Сообщение #565 от 03/08/2022 23:23 цитата  

виктор-теледоктор писал:
беречь и охранять
==========> Куриные окорочка, это: СВЯТОЕ!!! стопудово стопудово стопудово
Borek 
Старший модератор
<B>Старший модератор</B>
Сообщения: 12180
Borek
 
Сообщение #566 от 09/08/2022 14:34 цитата  

Кто то пробовал приготовить шашлык именно так, как в этом видео?

https://www.youtube.com/watch?v=kPfpmCHvHcI
jurij+ 
Фанат форума
Сообщения: 27407
jurij+
 
Сообщение #567 от 29/09/2022 22:46 цитата  

С месяц должно настоятся, тогда можно открывать.

FreddikMerfi 
Автокран Ивановец
Сообщения: 3980
FreddikMerfi
 
Сообщение #568 от 30/09/2022 15:08 цитата  

jurij+, как делал? Дай рецепт.
jurij+ 
Фанат форума
Сообщения: 27407
jurij+
 
Сообщение #569 от 04/10/2022 00:22 цитата  

FreddikMerfi, супруга в ютубе опять что-то новое нашла.
Не знаю пока где.
jurij+ 
Фанат форума
Сообщения: 27407
jurij+
 
Сообщение #570 от 15/10/2022 12:47 цитата  

Сайда.
Хорошие тушки, под 2шку каждая.Ранее как-то не попадалась на глаза.
Пришлось не пройти мимо.
Дело было вечером, дело было в пятницу.
Вобщем получилось ассорти, река-море... подмигивание








ОТК предварительную подготовку приняло.





FreddikMerfi 
Автокран Ивановец
Сообщения: 3980
FreddikMerfi
 
Сообщение #571 от 15/10/2022 14:52 цитата  

jurij+, зачётно! Мне к пивасу как раз самое то! голливудская улыбка
виктор-теледоктор 
Фанат форума
Сообщения: 13900
виктор-теледоктор
 
Сообщение #572 от 25/10/2022 16:04 цитата  

Слизни и жуки полезнее говядины и свинины. К такому выводу пришли ученые Биологического института Томского государственного университета.

В поисках новых источников питания ученые из Томска изучили пищевую ценность серых и рыжих слизней, жуков-носорогов. Интересно, что нутриентный состав беспозвоночных по ряду показателей превосходит мясо сельскохозяйственных животных.
Например, больше всего белка содержится в жуках — 25,9 грамма на 100 грамм продукта, а в говядине — 18,6 грамма на 100 грамм продукта. В слизнях количество белка примерно на уровне мяса сельскохозяйственных животных, но количество жиров — гораздо ниже. Кроме того, беспозвоночные богаты микроэлементами и витаминами.
По словам ученого Сергея Чернышева, тренд на беспозвоночных в качестве еды набирает обороты не только в азиатских странах, но и в Европе. Крупнейший центр по их выращиванию для питания расположен в Голландии.
В России еще не развита культура потребления в пищу беспозвоночных. Однако у этого направления есть все перспективы для развития.
jurij+ 
Фанат форума
Сообщения: 27407
jurij+
 
Сообщение #573 от 25/10/2022 16:19 цитата  

виктор-теледоктор, ну тебя в...
Лучше капусточки красиво-вкусной наваять.



Салативков разных.

FreddikMerfi 
Автокран Ивановец
Сообщения: 3980
FreddikMerfi
 
Сообщение #574 от 28/10/2022 15:29 цитата  

jurij+, всё таки какой рецептик того лука красного в банках на фотке выше?
jurij+ 
Фанат форума
Сообщения: 27407
jurij+
 
Сообщение #575 от 28/10/2022 15:57 цитата  

Заготовка лука репчатого на зиму

Корейская маковка, процесс.

redish 
Завсегдатай
Сообщения: 334
 
Сообщение #576 от 28/10/2022 16:02 цитата  

FreddikMerfi писал:
jurij+, как делал? Дай рецепт.

я вроде нашел: https://finecooking.ru/recipe/marinovannyj-luk-na-zimu
показал жене, обещала сделать... классно!
jurij+ 
Фанат форума
Сообщения: 27407
jurij+
 
Сообщение #577 от 12/02/2023 22:33 цитата  

Воскресные вкусняшки супруга творила.

Часть варение яблочное, часть варенье антоновка с брусникой.Ес-но своё домашнее.











На остатки теста пирожки с капустой.

Мелиор 
Старший модератор
<B>Старший модератор</B>
Сообщения: 33810
Мелиор
 
Сообщение #578 от 13/02/2023 12:05 цитата  

jurij+ писал:
Воскресные вкусняшки супруга творила.

Часть варение яблочное, часть варенье антоновка с брусникой.
Я сначала подумал утилизация новогоднего винегрета смех
jurij+ 
Фанат форума
Сообщения: 27407
jurij+
 
Сообщение #579 от 13/02/2023 13:20 цитата  

Мелиор писал:
jurij+ писал:
Воскресные вкусняшки супруга творила.

Часть варение яблочное, часть варенье антоновка с брусникой.
Я сначала подумал утилизация новогоднего винегрета смех


Да Слава, это ты ещё от наследия хохлов не избавился.
Работай над собой. подмигивание
Мелиор 
Старший модератор
<B>Старший модератор</B>
Сообщения: 33810
Мелиор
 
Сообщение #580 от 13/02/2023 20:04 цитата  

jurij+, смех
1:1
Мир, Дружба, Жвачка

Перейти: 
Следующая тема · Предыдущая тема
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 28, 29 ... 30, 31, 32  След.
Показать/скрыть Ваши права в разделе

Интересное от ESpec


Другие темы раздела Свободное общение



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru RadioTOP