Автор | Сообщение |
MPS20
Фанат форума
Сообщения: 3515
|
SASHATOD, алкоголь не навредит ни в каких дозах, если эти дозы небольшие. |
|
SASHATOD
Фанат форума
Сообщения: 9882
|
MPS20, Синька зло |
|
MPS20
Фанат форума
Сообщения: 3515
|
SASHATOD, синька - неотъемлемая часть Культуры. |
|
SASHATOD
Фанат форума
Сообщения: 9882
|
MPS20, Я вот смотрю на некоторых наших форумчан, принял на грудь кило и быренько посты строчить
А на утро посты подчищает,таки так MPS20, ? |
|
MPS20
Фанат форума
Сообщения: 3515
|
SASHATOD, конечно подчищаю. Потому что я убежденный трезвенник и мучительно переживаю из-за своих болезненных припадков (что есть - то есть...) |
|
SASHATOD
Фанат форума
Сообщения: 9882
|
MPS20, Так ты с белкой на ты? |
|
MPS20
Фанат форума
Сообщения: 3515
|
SASHATOD,
Нет. С белкой не виделся ни разу. |
|
sas5308
Фанат форума
Сообщения: 4897
|
Банд Одесса.Я деревенский алкоголик со стажем, иногда блуждаю в ближнем Космосе
так как не могу никак вписаться в реальность, пребывая еще в остатках пьяного туманного бреда в голове. |
|
Александр 13
Завсегдатай
Сообщения: 871
|
jurij+, Юрий привет! Спасибо за вкусные рецепты!!! |
|
jurij+
Фанат форума
Сообщения: 27552
|
Весна , лето, жара.
Ничего лучше нету, как холодный супчик с холодоса.
|
|
киев
Прислонившийся
Сообщения: 6952
|
Наслушался про мариновку мяса в киви. Говорят, что размягчает любое мясо и мариновать не более двух часов, бо получите мясное пюре. Не поверил. Замариновал свиню на сутки, жарил почти паштет. Вчера спецом купил самую страшную на вид говядину, замариновал на 7 часов, практически тот же эффект - шашлык для беззубых. Если бы сам не попробовал, не поверил бы. |
|
jurij+
Фанат форума
Сообщения: 27552
|
Из собственного опыта.
Никогда не надо делать одновременно шашлык из курицы и обыкновенный шашлык.
Однозначно курица не будет востребована, а шашлыка будет недостаточно.
|
|
киев
Прислонившийся
Сообщения: 6952
|
К стати о курице. Три с полтиной десятка лет жаришь мясо и все равно постоянно делаешь какие-то открытия. Курицу обычно жарили на решетке и для этого брали крылья, иногда слегка отбитые голени или окорочка. А тут сын с друзьями купили окорок без кости - такие себе бесформенные куски мяса. Замариновал я их в соевом соусе и на решетку. Получилось блюдо ну соверлютно не похожее на то, что делал раньше и еще не факт, что шашлык лучше. Советую попробовать. |
|
RomanRB
Модератор
Сообщения: 29338
|
jurij+ писал: | Из собственного опыта.
Никогда не надо делать одновременно шашлык из курицы и обыкновенный шашлык.
Однозначно курица не будет востребована, а шашлыка будет недостаточно.
|
Неправда.... Вчера всё ушло и одновременно. |
|
jurij+
Фанат форума
Сообщения: 27552
|
RomanRB, ...у нас курица остаётся или в последнюю очередь уходит.
А у вас очевидно было много "уоТТки".
А у нас, только пивасик пару штук для аппетита. |
|
RomanRB
Модератор
Сообщения: 29338
|
jurij+ писал: |
А у вас очевидно было много "уоТТки".
|
Водку в жару... Упаси Господи.... |
|
jurij+
Фанат форума
Сообщения: 27552
|
RomanRB, кавычки видишь? |
|
шняга
|
Насколько помню...-50гр напиток"Буратино" или "Дюшес" + шампусик-50гр +50гр коньяк+50гр ликер = итого 200 гр -Соломинку...и девочка угощайся!Потом сама не понимает -чего у нее крыша сьезжает |
|
Borek
Старший модератор
Сообщения: 12225
|
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
Сообщения: 13900
|
Летом ем на первое только окрошку.Это просто гениально- придумать такое простое и вкусное блюдо. |
|