Автор | Сообщение |
валентин-сибиряк
Фанат форума
Сообщения: 8396
|
О,окрошка-это летом вещь. |
|
jurij+
Фанат форума
Сообщения: 27406
|
Тема подвисла.
Автор наш в "доску" типа из Латвии.
Поэтому некоторые моменты на своё "сельпо" не надо примерять.
|
|
jurij+
Фанат форума
Сообщения: 27406
|
Что-то скучно стало в этой теме.
Неужели на бутербродах все сидят?
А к чаю?
|
|
Александр 13
Завсегдатай
Сообщения: 871
|
jurij+, Привет! Скучно не стало, просто у кого то женушка прелестно готовит, а остальные в сторонке стоят, даже рецептов светлых бабушкиных не помнят. Ну у тебя Юрий ассортименто-публикейшн просто отпад. Всем привет, люди интеллектуального труда! Здоровья Вам и Вашим близким! Будьте здоровы и счастливы! |
|
jurij+
Фанат форума
Сообщения: 27406
|
Александр 13, привет! Где пропадал?
Цитата: | Ну у тебя Юрий ассортименто-публикейшн просто отпад |
Да нее, фигня всё.
Тут есть профессионалы у которых поучится не западло.
|
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
Сообщения: 13900
|
-Дорогая,что у нас сегодня на ужин?
-Погодь,ща всё будет.
|
|
birluk
Передовик
Сообщения: 2105
|
Чебуреки на заварном тесте.
Ингредиенты
_____________
Пшеничная мука 3,5 стак.
Вода1 стак.
Яйцо 1 шт.
Сливочное масло 100 г
Свинина 500 г
Лук 2–3 шт.
Подсолнечное масло по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление
______________
Сливочное масло растопите, затем немного охладите его и взбейте с яйцом.
Просейте муку, добавьте пол чайной ложки соли, влейте кипяток и интенсивно перемешайте вилкой все ингредиенты,
затем добавьте в смесь масло и яйцо.
Заместите тесто и оставьте его немного отдохнуть, накрыв полотенцем.
Мясо и лук пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и перемешайте фарш.
От теста отщипывайте по небольшому кусочку, раскатывайте его в лепешку, при помощи блюдца придавая круглую форму.
На одну половину лепешки выложите немного фарша и маленький кусочек сливочного масла, накройте второй половиной и защипните края.
Обжаривайте чебуреки в большом количестве растительного масла на хорошо разогретой сковороде. |
|
Александр 13
Завсегдатай
Сообщения: 871
|
Привет!
jurij+, заработался я друг мой ситный.
Безумно был завален работой и заботами семейными.
Учился параллельно. Сейчас в программирование ударился.
Куда так время летит, прямо и не хватает. Спасибо тебе, что тему мужицкую поддержал, ведь покушать любят все. |
|
pabel
Фанат форума
Сообщения: 5471
|
Александр 13, Как сертификат покажешь(после обучения),я тебе сразу (здесь)дам рецепт-зачетный! |
|
Александр 13
Завсегдатай
Сообщения: 871
|
birluk, Спасибо за рецепт братулец!
ДОБАВЛЕНО 31/12/2020 00:53
pabel, Забыл, что нужно обновить.
Питон выбрал. С математикой дружил.
Пока вроде нормально, но уровень походу, 0,1%
Какой там нах.. р пока сертификат |
|
pabel
Фанат форума
Сообщения: 5471
|
Александр 13, Ты о чем?
Я тебя наверное не понял.
Мен(я-по узбекски), подумал ты пошел учиться .
Хорошо,как посчитаешь ,что ты что-то смог(я тебе верю)-за мной ,то что я сказал. |
|
serj252
|
Мне знакомые лесного козла (Косулю) привезли к Новому Году Пельмеши просто обалдеть, Салатики и холодец!!! |
|
Borek
Старший модератор
Сообщения: 12180
|
|
jurij+
Фанат форума
Сообщения: 27406
|
Готовили "куриные окорочка".
Но что-то перепутали......
|
|
Nik_Al
Старый таёжник
Сообщения: 32017
|
Borek писал: | |
Borek, я бы сказал.. яичница по квазатроновски. |
|
WelKo
|
Шикарно, я из всего увиденного только пару блюд могу приготовить. Вот такой я рукастый ) |
|
jurij+
Фанат форума
Сообщения: 27406
|
Быстро просто вкусно.
Берется одна баночка сайры.
А дальше просто фантазия на тему.
|
|
jurij+
Фанат форума
Сообщения: 27406
|
Творчество.
Абсолютный натурпродукт.
.
|
|
Александр 13
Завсегдатай
Сообщения: 871
|
Привет Всем!
Добра, счастья Вам и Вашим детям, внукам и правнукам! |
|
Александр 13
Завсегдатай
Сообщения: 871
|
Привет Братульцы!
Маленький и скромный рецепт салатика:
Мелко нашинковать свежую капусту,
добавить мелконашинкованный болгарский перец, добавить мелконарезной копчёной колбаски. Заправить майонезом. Съели в течении дня. Салат "Оливье" приготовленный реннее съеден позже. "Вкусно и просто готовим" |
|