Автор | Сообщение |
k_dron
|
Не знаю почему , но мою тему модератор удалил.
У меня такая проблема, котел запускается ,нагревается до определенной температуры, выключается , а повторно включатся отказывается. В таком положении как на фото работает,как только ставлю крышку перестает включатся.
Как советовали ранее ,завтра попробую очистить котел от пыли. Раньше работал , проблема возникла, когда котел был выключен на 2дня.
22122011125.jpg |
Описание: |
без крышки котел работает | |
Размер файла: |
157.82 КБ |
Просмотрено: |
341 раз(а) |
|
|
|
Trosha
Завсегдатай
|
|
k_dron
|
Прочитал , только я не понял , что я делаю не так.
Если можно подскажите . |
|
Vol4ok72
Завсегдатай
|
k_dron, Котел ваш или вы мастер(в чем я сомневаюсь)? |
|
k_dron
|
Vol4ok72 писал: | k_dron, Котел ваш или вы мастер(в чем я сомневаюсь)? |
Котел не мой.
Мастер я или нет судить не мне.
Но что я по котлам не мастер, это точно. |
|
вълчо стоев
|
k_dron, заполни профиль а то модераторы тему закроют. |
|
КоВлИг
Завсегдатай
|
k_dron писал: |
Котел не мой.
...
Но что я по котлам не мастер, это точно. |
Зачем полез? |
|
Vol4ok72
Завсегдатай
|
k_dron, Значит пусть хозяин котла вызовет мастера по котлам! |
|
k_dron
|
вълчо стоев писал: | k_dron, заполни профиль а то модераторы тему закроют. |
Спасибо.Сейчас заполню.
ДОБАВЛЕНО 23/12/2011 13:41
Vol4ok72 писал: | k_dron, Значит пусть хозяин котла вызовет мастера по котлам! |
У нас в городе такого мастера нет. Ближе всего надо искать в Хмельницком.
Этим буду заниматся всеравно я, поэтому ,сначала попробую очистить от пыли. Попродувать все что можна.
Без крышки же , работает. И до этого работал. Если ничего не поможет тогда буду искать мастера.
ДОБАВЛЕНО 23/12/2011 13:56
Если кто знает подскажите , переднюю крышку, та что закрывает горелки я снял , боковые снял, а как снять заднюю? Нужно сливать воду? Или можно обойтись без этого. |
|
вълчо стоев
|
ТО нужно для системы удаление продуктов сгорания и забор воздуха. Надо разобратЬ, почистить и снова поставитЬ как надо. С фотке не оченЬ видно но безпокоит меня розная краска труб. |
|
Сергей010
|
На трубы дымохода надо посмотреть внимательно Зделай фотку там где у тебя котел соединятся с дымоходом. желательно так чтобы было видно нормально.
Ойй забыл спросить...... котел сами ставили????? только правду пиши |
|
fogoffwar
Завсегдатай
|
k_dron писал: |
Если кто знает подскажите , переднюю крышку, та что закрывает горелки я снял , боковые снял, а как снять заднюю? Нужно сливать воду? Или можно обойтись без этого. |
а собственно зачем????
ДОБАВЛЕНО 23/12/2011 13:42
в смысле, зачем заднюю крышку снимать? |
|
k_dron
|
.[/quote]
а собственно зачем????
ДОБАВЛЕНО 23/12/2011 13:42
в смысле, зачем заднюю крышку снимать?[/quote]
Да я уже сам понял, когда разобрал , что не надо.
ДОБАВЛЕНО 23/12/2011 20:07
Сергей010 писал: | На трубы дымохода надо посмотреть внимательно Зделай фотку там где у тебя котел соединятся с дымоходом. желательно так чтобы было видно нормально.
Ойй забыл спросить...... котел сами ставили????? только правду пиши |
Да, котел став сам. Фото завтра сделаю.
ДОБАВЛЕНО 23/12/2011 20:22
вълчо стоев писал: | ТО нужно для системы удаление продуктов сгорания и забор воздуха. Надо разобратЬ, почистить и снова поставитЬ как надо. С фотке не оченЬ видно но безпокоит меня розная краска труб. |
Почему беспокоит? Это не краска, это я на утеплитель намотал изоленту красную на подачу , синюю на обратку.
Сегодня разобрал котел, все очистил от пыли, (кстати пыли было на удивление не много) собрал обратно, и уже часа три работает без проблем. Но, из котла выходит труба где-то на 30см в глубь ниши , потом загибается кверху , и после этого на крышу уходит уже труба меньшего диаметра, по которой идут отработаные газы, так вот, я убрал наружную трубу. Скорее всего проблема была в этой трубе. |
|
вълчо стоев
|
|
k_dron
|
вълчо стоев писал: | Пожевым увидим. |
Согласен, если котел сутки продержится без аварии , то запишем проблему на счет трубы.
Только меня одно удивляет, раньше котел работал!
Мистика. |
|
вълчо стоев
|
А может и не мистика. Инагда трубы перемещаются одна с другой, или соединения между удлинителей размещаются и все таки " Пожевым увидим". |
|
k_dron
|
вълчо стоев писал: | А может и не мистика. Инагда трубы перемещаются одна с другой, или соединения между удлинителей размещаются и все таки " Пожевым увидим". |
Ну ты и загнул ,(ничего что на ты) это похлеще чем мистика. |
|
AKVA-TERM
Модератор
|
k_dron, Найди в руководстве по монтажу каоксиааьных дымоходов свой вариант дымохода |
|
k_dron
|
Сутки котел проработал без проблем, скорее всего дело было в трубе . Тему можно закрывать. Всем спасибо за участие, и советы. Удачи! |
|
AKVA-TERM
Модератор
|
k_dron, Ты посмотрел руководство по монтажу дымоходов? |
|