ESpec - мир электроники для профессионалов


Вкусно и просто готовим. Свои рецепты.

  Список форумов » Свободное общение
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17 ... 30, 31, 32  След.
Следующая тема · Предыдущая тема
АвторСообщение
V_I_K 
Передовик
Сообщения: 1200
V_I_K
 
Сообщение #161 от 29/12/2016 21:44 цитата  

Я троллей не кормлю!
виктор-теледоктор 
Фанат форума
Сообщения: 13900
виктор-теледоктор
 
Сообщение #162 от 29/12/2016 21:45 цитата  

V_I_K писал:
Ну как тут Вам объяснить...в нищей послереволюционной России было принято все заменять, рябчиков заменили колбасой


Я так полагаю,Новый год будешь в Куршевеле втречать?Фоток не забудь накидать,и ксерокопию меню выложи, чтобы знать что едят олигархи форума смех
V_I_K 
Передовик
Сообщения: 1200
V_I_K
 
Сообщение #163 от 30/12/2016 10:50 цитата  

Я троллей в дырявых носках, Оливье из рябчиков не кормлю!!! Устал повторять!!! Знай свое место Жирняшка!!!
виктор-теледоктор 
Фанат форума
Сообщения: 13900
виктор-теледоктор
 
Сообщение #164 от 30/12/2016 11:51 цитата  

V_I_K, Балабол, диктуй адрес,я тебе вышлю носки от Версаче на новый год,бесплатно)Будешь щеголять в них по своей деревне и хвастаться своей крутостью смех
Рифат 
Обыкновенный человек
Сообщения: 17773
 
Сообщение #165 от 30/12/2016 11:57 цитата  

Цитата:
Вкусно и просто готовим. Свои рецепты.


чёт тема ушла в сторону обсуждения дырявых носков. смех
виктор-теледоктор 
Фанат форума
Сообщения: 13900
виктор-теледоктор
 
Сообщение #166 от 30/12/2016 12:00 цитата  

Lenchik писал:

Морковь вроде никто и не кладет, а без картофеля это уже будет не оливье

Я тоже так раньше думал.А ты попробуй оливье без картошки сделать,сам удивишься отменному вкусу.
RomanRB 
Модератор
<B>Модератор</B>
Сообщения: 29338
RomanRB
 
Сообщение #167 от 30/12/2016 12:01 цитата  

виктор-теледоктор писал:
И еще скажи что картофель у тебя особый,выращен а спецхозяйстве администрации президента.


Не, у Ротшильдов, с Новой Зеландии с3,14здил...
Там они не ГМО выращивают. Только для своего клана... смех

ДОБАВЛЕНО 30/12/2016 13:02

виктор-теледоктор писал:
Lenchik писал:

Морковь вроде никто и не кладет, а без картофеля это уже будет не оливье

Я тоже так раньше думал.А ты попробуй оливье без картошки сделать,сам удивишься отменному вкусу.


ОК. Давайте рецепт настоящего Оливье.
виктор-теледоктор 
Фанат форума
Сообщения: 13900
виктор-теледоктор
 
Сообщение #168 от 30/12/2016 12:08 цитата  

RomanRB писал:

ОК. Давайте рецепт настоящего Оливье.

Да все тоже самое,только вместо картошки ложится побольше яиц и мяса(я ветчину кладу)
В итоге получается ,что в салате нету "мыльного" вкуса вареной картошки классно!
V_I_K 
Передовик
Сообщения: 1200
V_I_K
 
Сообщение #169 от 30/12/2016 12:12 цитата  

RomanRB писал:
ОК. Давайте рецепт настоящего Оливье.

Слепой чтоль?
RomanRB 
Модератор
<B>Модератор</B>
Сообщения: 29338
RomanRB
 
Сообщение #170 от 30/12/2016 12:12 цитата  

виктор-теледоктор, Ага, понял... Попробую.... подмигивание
виктор-теледоктор 
Фанат форума
Сообщения: 13900
виктор-теледоктор
 
Сообщение #171 от 30/12/2016 12:22 цитата  

Вспоминаю новогодний стол Брежневских времен. Никаких сырокопченых колбас,семг,пармезанов и красной икры(потому что нету),все скромненько,оливье,баночка шпрот,одесская колбаска(с трудом купленая в диких очередях),российский сырок,яблоки.Ах да,еще забыл соленые помидорки и огурцы со своей дачи.

Кто не поленился съездить в Москву-были и апельсины по цене 1руб.40 коп за кило.
И все были рады и веселы!

В новогоднем детском подарке лежала махонькая полузеленая мандаринка,одна зефиринка,ириски,карамельки и несколько шоколадных дешевых конфеток.Как были рады такому подарку,которые выдавали на заводах из расчета один ребенок-один подарок.!
RomanRB 
Модератор
<B>Модератор</B>
Сообщения: 29338
RomanRB
 
Сообщение #172 от 30/12/2016 12:26 цитата  

виктор-теледоктор, Да, да.... Я помню... Шпроты покупали ещё в октябре. А я ходил вокруг этой банки два месяца и облизывался.... подшучивать, дразнить

ДОБАВЛЕНО 30/12/2016 13:27

А сейчас есть всё. Но веселье уже не то. Раньше было лучше. Новый год ждали. А сейчас....
V_I_K 
Передовик
Сообщения: 1200
V_I_K
 
Сообщение #173 от 30/12/2016 12:33 цитата  

RomanRB писал:
А сейчас есть всё. Но веселье уже не то. Раньше было лучше. Новый год ждали. А сейчас....


У соседа всегда "и труба пониже и дым пожиже"..улыбка...
RomanRB 
Модератор
<B>Модератор</B>
Сообщения: 29338
RomanRB
 
Сообщение #174 от 30/12/2016 12:40 цитата  

V_I_K, Не совсем так.... Раньше я был моложе, и мир казался проще.
Сейчас я реалист. И знаю, что до НГ что после ничего кардинально в моей жизни не изменится.
Со старыми проблемами и делами расправился, так придут новые. И опять придётся головоломки распутывать.
Ничего нового. Всё по старому, всё по кругу....
V_I_K 
Передовик
Сообщения: 1200
V_I_K
 
Сообщение #175 от 30/12/2016 21:40 цитата  

Ну вот и славно! Я я буду завтра делать "более приближенный вариант" к настоящему Оливье, без картошки и морковки. И уж точно без колбасы (тьху!).
Рябчиков кстати находил, они настолько мелкие, что по четыре на подложку влезают стандартную. За место рябчиков взял два окорочка утки, утка гораздо постнее курицы, и мясо красного, а не светлого цвета (порежу мелко и поджарю). Раковые шейки добыть сложно, взял креветки Агама №6. ну и телятинка у меня была (сварю). И майонез разумеется на оливковом масле завтра сделаю.
виктор-теледоктор 
Фанат форума
Сообщения: 13900
виктор-теледоктор
 
Сообщение #176 от 31/12/2016 12:45 цитата  

V_I_K как-то писал:
Только брюха набил...сварил сегодня куриный супец.
С целого охлажденного бройлера.
Да куда мне до изгаляний. Есть охота всегда!

Как же ты его съел?Не варят суп из бройлера, там один жир будет плавать) смех
Если уж сильно хочется куриного бульончика-то из грудки цыпленочка,и обязательно кожу надо снять,иначе замучаешься жир вычерпывать из супа.
Lenchik 
Фанат форума
Сообщения: 7937
Lenchik
 
Сообщение #177 от 31/12/2016 12:59 цитата  

виктор-теледоктор, Где её курицу взять для супа? Сейчас везде бройлеры выращенные на стероидах. Вкус отвратительный, зато мясо мягкое.

Я оливье не готовлю, так как просто его не люблю. На закусь икорки немного. Поесть мясо, а гарнир к мясу салат (Не блюдо, а растение), люблю я его. Немножко фруктов, мандаринки, гранат... если бы нравился, то бы и ананас купил. На десерт бисквитные пирожные.

Если даже захочется салата, то сделаю что ни будь типа редиски со сметаной.
V_I_K 
Передовик
Сообщения: 1200
V_I_K
 
Сообщение #178 от 31/12/2016 13:03 цитата  

Купите утку!!! Она явно постнее, но она и стоит в пять раз дороже (да и есть далеко не везде). У нас есть и охлажденнная и в заморозке.
А вообще я индейку беру (у нас три бренда продают, а также вообще на вес)!!! Она гораздо гораздее курицы! Скажем на супец хватит одного крыла!

А хотите совсем деликатес, берите кролика!!! Только на кролика опять нужно бабло!!! Он от 500р за кг.

Все эти бройлеры куриные, они все для пипла - массовая еда так сказать.

Вот лапки кролика, приготовлены без грамма масла! Лапки кролика еще дороже кролика (если тушкой)..улыбка...

виктор-теледоктор 
Фанат форума
Сообщения: 13900
виктор-теледоктор
 
Сообщение #179 от 31/12/2016 13:04 цитата  

Lenchik, можно для супа махонького цыпленочка взять,которого не успели откормить стероидами,таких продают в куриных магазинах специально для супа.

Утку дикую иногда удается купить,в доме охотник живет.
V_I_K 
Передовик
Сообщения: 1200
V_I_K
 
Сообщение #180 от 31/12/2016 13:09 цитата  

виктор-теледоктор писал:
которого не успели откормить стероидами
Чудик, ты поменьше смотри ЗОМБОЯЩЕГ.
Передачи типа: "СРЕДА ОБИТАНИЯ". Тебя страшилками напичкали по самое горло. К унитазу не подходи - засосоет!

Стероиды стоят денег и в таких объемах чтобы кормить ими бройлеров это надо мильоны долларов ежемесячно, на курятине столько не зарабатывают! Хотя чего с таким прозомбированным спорить.

Перейти: 
Следующая тема · Предыдущая тема
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17 ... 30, 31, 32  След.
Показать/скрыть Ваши права в разделе

Интересное от ESpec


Другие темы раздела Свободное общение



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru RadioTOP